[1.1] Super WeaponMenu

Mmonster

Заблокированные
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
495
Симпатии
223
Пол
Мужской
#21
REVO ,я специально для этого проверил на чистом сервере,поставил Rehlds+regamedll+reapi
Скриншоты выше сделаны с плагина на Reapi.
Может у тебя нет флага ADMIN_MENU ?
Команда weaponmenu ,мало ли...
 

REVO

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
273
Симпатии
73
Пол
Мужской
#22
REVO ,я специально для этого проверил на чистом сервере,поставил Rehlds+regamedll+reapi
Скриншоты выше сделаны с плагина на Reapi.
Может у тебя нет флага ADMIN_MENU ?
Команда weaponmenu ,мало ли...
я гл.админ, флаги у меня все есть. пишу в чат weaponmenu и ничего:Help::Gamer3::Dash1:
 

To be or not to be

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.109
Симпатии
279
#26
Damir4ik, В архиве находится 2 версии : s_weaponmenu_reapi.sma (Версия на Reapi) и s_weaponmenu.sma (Версия без Reapi)
лол))
 

Varder

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
25
Симпатии
1
Пол
Мужской
#29
может кто добавить цветной чат в плагин?
чтоб сообщения типо WeaponMenu доступно с %d раунда! и другие выводились в чат в цвете.
 

fanis

Пользователь
Регистрация
9 Июл 2017
Сообщения
10
Симпатии
0
Пол
Мужской
#30
здорова всем! а можно ли сделать авто открывание меню в начале раунда??
 

Portugal

Пользователь
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
202
Симпатии
3
Пол
Мужской
#31
Жаль что нельзя заменить модели оружия выдоваемого ))
 

Portugal

Пользователь
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
202
Симпатии
3
Пол
Мужской
#33
Евгений, я вроде смотрел не увидел там замены моделей :/

;; "Название пункта меню" "Код оружия" "кол-во патронов в запасе" Код оружия ?
Я тип такого имел виду: syntax: | "old model/sound file" "new model/sound file"
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.337
Симпатии
404
#34
Евгений, я вроде смотрел не увидел там замены моделей :/

;; "Название пункта меню" "Код оружия" "кол-во патронов в запасе" Код оружия ?
Я тип такого имел виду: syntax: | "old model/sound file" "new model/sound file"
В самом плагине нет такой функции. Её можно дописать
 

kasik

Пользователь
Регистрация
5 Дек 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
#36
не хватает голды, сейчас многие сервера ее используют