Пользователи, просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. Lagnes

    Регистрация:
    11.02.16
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Skype:
    fifa.tm
    Ребят привет, как убрать вот это что на фото отмечено?

    Код:
    public create_knife_menu()
    {
        g_iMainMenu = menu_create("\yНожи", "knifes_menu_handler")
       
        new iSize = ArraySize(KnifeDescription)
        new sTmpBuffer[c_class_description]
        new sNumStr[11]
       
        for(new i; i < iSize; i++)
        {
            ArrayGetString(KnifeDescription, i, sTmpBuffer, charsmax(sTmpBuffer))
            num_to_str(i+1, sNumStr, charsmax(sNumStr))
           
            if(i == iSize-1)
                format(sTmpBuffer, charsmax(sTmpBuffer), "%s^n", sTmpBuffer)
           
            menu_additem(g_iMainMenu, sTmpBuffer, sNumStr, 0)
        }
       
        new sTmpBuffer2[c_custom_item_max_txt]
        new sNumStr2[11]
        for(new i; i < ArraySize(CustomMenuItemTXT); i++)
        {
            ArrayGetString(CustomMenuItemTXT, i, sTmpBuffer2, charsmax(sTmpBuffer2))
            ArrayGetString(CustomMenuItemMenuKey, i, sNumStr2, charsmax(sNumStr2))
           
            menu_additem(g_iMainMenu, sTmpBuffer2, sNumStr2, 0)
        }
           
        //menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_PERPAGE, 0)
        menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_NEXTNAME, "Вперёд")
        menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_BACKNAME, "Назад")
        menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_EXITNAME, "Выход")
        menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_EXIT, MEXIT_ALL)
    }
    
    public show_knifes_menu(id)
    {
        //menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_PERPAGE, 0)
        menu_display(id, g_iMainMenu, 0)
       
        return PLUGIN_HANDLED
    }
    
    public knifes_menu_handler(id, menu, item)
    {
        if(item == MENU_EXIT)
            return PLUGIN_HANDLED
       
        static s_Data[6], s_Name[64], i_Access, i_Callback
        menu_item_getinfo(menu, item, i_Access, s_Data, charsmax(s_Data), s_Name, charsmax(s_Name), i_Callback)
       
        static key, mreturn, strkey[11]
        key = str_to_num(s_Data)
       
        for(new i; i < ArraySize(CustomMenuItemCallback); i++)
        {
            ArrayGetString(CustomMenuItemMenuKey, i, strkey, charsmax(strkey))
            if(str_to_num(strkey) == key)
            {
                ExecuteForward(ArrayGetCell(CustomMenuItemCallback, i), mreturn, id)
                return PLUGIN_CONTINUE
            }
        }
       
        change_knife_core(id, key-1)
       
        return PLUGIN_CONTINUE
    }
     

    Вложения:

  2. maFFyoZZyk

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    620
    Пол:
    Мужской
    зачем? пусть юзвери знают что там несколько страниц
     
  3. Lagnes

    Регистрация:
    11.02.16
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Skype:
    fifa.tm
    Ну как зачем, я же попросил, значит надо:)
     
  4. maFFyoZZyk

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    620
    Пол:
    Мужской
    Я не буду утверждать, но помоему выдается автоматически
     
    Lagnes нравится это.
  5. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.979
    Симпатии:
    943
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    Lagnes, в новой системе меню никак не убрать, разве что в старой
     
    Lagnes нравится это.
  6. Lagnes

    Регистрация:
    11.02.16
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Skype:
    fifa.tm
    Да я уже понял, спасибо)
     
  7. Toby

    Регистрация:
    13.11.15
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    betmen638
    По мне итак норм
     
  8. pUzzlik

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    322
    Пол:
    Мужской
    По моему кажись и можно, где то в инклудах видел когда меню смотрел, но уже точно не скажу, не помню
    --- добавлено 16.04.16 ---
    А не все протупил, эт в старом
     
  9. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.567
    Симпатии:
    4.651
    Пол:
    Мужской
    pUzzlik, в новом можно только цвет цифр поменять :D
     
  10. Valer4

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Ну и что писал человек месяц назад, это не так давно, решение не нашёл, предложил ему самое простое поставить много пробелов после титла, потом обратно же будут спрашивать!)
     
  11. sajaskej

    Регистрация:
    22.02.16
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    8
    VKcom:
    kykyhan
    Skype:
    sajaskej
    У тебя уже вроде есть этот параметр, только он почему-то закомментирован...
    Убери "//" перед:
    Код:
     menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_PERPAGE, 0)
    и должно все заработать