ReHLDS/HLDS Weapon Skin System by Mistrick [0.6.0-50]

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.414
Симпатии
455
Пол
Мужской
#21

REVO

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
273
Симпатии
73
Пол
Мужской
#22
Vesuvius, надо ивана просить всем миром. конечно копаться в чужом коде он наверное не станет.
а вот сделать аналог он вполне может, еще и на реапи. (главное свою лень засунуть куда подальше.)
p.s конечно не бесплатно, я лично бы заплатил бы, (для старта - стимуляции), ну или , задонатил бы на проект.
 

ImbaSS

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
226
Симпатии
40
Пол
Мужской
#23
Мой бюджет на эту работу 350 рублей, там по сути менюшки надо делать, а это никто не любит делать судя из общения со скриптерами.
 

REVO

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
273
Симпатии
73
Пол
Мужской
#24
ImbaSS, я по поводу меню другу писал, ну пункты перевести, кароче не суть. в плагине просто новая система меню.
 

ImbaSS

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
226
Симпатии
40
Пол
Мужской
#25
ImbaSS, я по поводу меню другу писал, ну пункты перевести, кароче не суть. в плагине просто новая система меню.
Ну да мне тоже самое ответили и с ней никто не хочется возится.
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.414
Симпатии
455
Пол
Мужской
#26
парни если че... я в деле! пишите в личку.. добавлю в пределах 200 руб
 

Mistrick

Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
38
Симпатии
22
Пол
Мужской
#27
Ну да мне тоже самое ответили и с ней никто не хочется возится.
Дело не в меню, а в руках. Плагин позволяет писать стороннее меню. Там уже пилите как душе угодно.
Я сделал лишь заглушку, чтобы хоть потестить модели можно было.
 

ImbaSS

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
226
Симпатии
40
Пол
Мужской
#29
Копилка пополняется)
 

cyber1741

Пользователь
Регистрация
15 Июл 2017
Сообщения
23
Симпатии
0
#30
Можно как нибудь давать доступ по флагу?
 

Razop

Пользователь
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
2
Симпатии
0
#33
Можно ли в меню 1. пункт поставить "Выбрать все" чтобы он включал сразу все?