WEB Статистика для CSstatsX SQL by serfreeman1337 с интеграцией в CS:Bans

JumpyLion

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
82
Симпатии
18
Пол
Мужской
#21

Вложения

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.414
Симпатии
455
Пол
Мужской
#24
h1k3, что там обновили? Я подкреплю в 1 пост....
 

h1k3

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
72
Симпатии
37
Пол
Мужской
#25
Vesuvius, не знаю, быстро удалили. Фикс багов кажись
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.414
Симпатии
455
Пол
Мужской
#26
h1k3, интересно почему удалили...
Мне кажеться там был фикс для тех у кого не правильно отображаеться статистика по рангу или чтото подобное.. Надо затестировать...
 

Sherlok_h

Пользователь
Регистрация
26 Дек 2017
Сообщения
9
Симпатии
0
#27
Установил все как в начале написано, НО, у меня баны и статистика в разных базах данных.
я прописал в файле /protected/config/main.php после строки 130 следующий код (свои user, pass, host и dbname я не забыл вписать):
Код:
        'statsDb'=>array(
            'class' => 'CDbConnection',
            'connectionString' => 'mysql:host=host;dbname=dbname',
            'emulatePrepare' => true,
            'username' => 'user',
            'password' => 'pass',
            'charset' => 'utf-8',
            'autoConnect' => FALSE,
            'schemaCachingDuration' => 1000,
        ),
В файле /protected/models/stats.php найти строку const 42 (DATABASE = null;) и заменить на const DATABASE = 'statsDb';
Но у меня появляется такая ошибка по адресу ".../stats": CDbConnection failed to open the DB connection.
Может быть это от того, что в базе данных статистики у меня две таблицы (aes_stats и csstats )? как подправить?
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.414
Симпатии
455
Пол
Мужской
#28
Sherlok_h, я лично не подскажу... может кто по умней подойдет..
но мой личний совет.. соеденить ети бази...
 

Sherlok_h

Пользователь
Регистрация
26 Дек 2017
Сообщения
9
Симпатии
0
#29
Vesuvius, спасибо буду ждать.
а почему соединить? Я думал в разных местах наоборот - хорошо, так как не будет забиваться запросами одна база данных, а к той что с админами и банами и так дофига плагинов обращаются
 

artfreeman

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
5
Симпатии
0
Пол
Мужской
#31
Установил все как в начале написано, НО, у меня баны и статистика в разных базах данных.
я прописал в файле /protected/config/main.php после строки 130 следующий код (свои user, pass, host и dbname я не забыл вписать):
Код:
        'statsDb'=>array(
            'class' => 'CDbConnection',
            'connectionString' => 'mysql:host=host;dbname=dbname',
            'emulatePrepare' => true,
            'username' => 'user',
            'password' => 'pass',
            'charset' => 'utf-8',
            'autoConnect' => FALSE,
            'schemaCachingDuration' => 1000,
        ),
В файле /protected/models/stats.php найти строку const 42 (DATABASE = null;) и заменить на const DATABASE = 'statsDb';
Но у меня появляется такая ошибка по адресу ".../stats": CDbConnection failed to open the DB connection.
Может быть это от того, что в базе данных статистики у меня две таблицы (aes_stats и csstats )? как подправить?
Кстати тоже интересует, есть какое решение с подключением к другой базе данных?
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.414
Симпатии
455
Пол
Мужской
#32
Sherlok_h, да нагрузка подимается.. но не критично ...
я конечно извеняюсь... но..
ви ето заполнили?
PHP:
            'connectionString' => 'mysql:host=host;dbname=dbname',
            'username' => 'user',
            'password' => 'pass',
 

Sherlok_h

Пользователь
Регистрация
26 Дек 2017
Сообщения
9
Симпатии
0
#33
Sherlok_h, да нагрузка подимается.. но не критично ...
я конечно извеняюсь... но..
ви ето заполнили?
PHP:
            'connectionString' => 'mysql:host=host;dbname=dbname',
            'username' => 'user',
            'password' => 'pass',
да, конечно, я же написал:
(свои user, pass, host и dbname я не забыл вписать)
))
там суть такая, что он все равно создает все базы типа csstats_tmp не в той базе, подключение к которой указываешь, а именно в той, которая по умолчанию с админами, банами и т.д.
Пока не решил этот вопрос, перенес базу таблицу cstats в дб с банами и прочим, сразу заработало: Советский Сервер - Статистика (на "дизайн" не смотрите, он в процессе доделывания)

Vesuvius, не знаю, быстро удалили. Фикс багов кажись
там он дабавляет Rank, способы рассчета, которого, мы указывали тут:
const FORMULA = 3; - отвечает за принцип формирования топа
и создает отдельную таблицу для этого: csstats_rank
Но почему-то у меня он не выводится в итоге.
 

SuNKeePeRZ

Пользователь
Регистрация
7 Авг 2017
Сообщения
174
Симпатии
9
Пол
Мужской
#35
Как сделать чтобы ровно было 1 место 2 место 3 место. но и скиллы тоже

1519424245391.png


На 2 сайте у себя поставил все ровно стоит.


1519424320192.png
только не понимаю как исправить....
 

HoBu4oK

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
128
Симпатии
37
#36
У тебя сортировка идёт по скилу, правь в файле /protected/models/stats.php строку 41

PHP:
const FORMULA = 3;
PHP:
    public function getOrderSqlByFormula($formula = 0)
    {
        switch($formula) {
            case 1: {
                return 'kills';
            } break;

            case 2: {
                $formulaSql = '(kills+hs)';
            } break;

            case 3: {
                $formulaSql = 'skill';
            } break;

            case 4: {
                $formulaSql = 'connection_time';
            } break;

            default: {
                $formulaSql = 'kills-deaths-tks';
            }
        }

        return $formulaSql;
    }
 

fantom

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
164
Симпатии
69
Пол
Мужской
#38
Поставил 3, но всё равно отображает по скиллу...
3 и есть по скиллу
27 Фев 2018
а почему соединить? Я думал в разных местах наоборот - хорошо, так как не будет забиваться запросами одна база данных, а к той что с админами и банами и так дофига плагинов обращаются
В корне неверное утверждение. Откуда вы (не конкретно вы, а много вас) такую инфу узнаете
27 Фев 2018
CDbConnection failed to open the DB connection.
Говорит что не может подключиться. Частая проблема неверные данные (хост, логин, пароль) или запрещен доступ с этого ИП
 

RRRR

Пользователь
Регистрация
2 Фев 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
#39
3 и есть по скиллу
27 Фев 2018

В корне неверное утверждение. Откуда вы (не конкретно вы, а много вас) такую инфу узнаете
27 Фев 2018

Говорит что не может подключиться. Частая проблема неверные данные (хост, логин, пароль) или запрещен доступ с этого ИП
Стоит формула 0 - все равно по скиллу. В getOrderSqlByFormula заменил все на "kills-deaths-tks" и все равно по скиллу, лул
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.414
Симпатии
455
Пол
Мужской
#40
RRRR, пробуй так... в файле \protected\models\Stats.php
PHP:
             $criteria->order = 'skill' . ($orderType ? ' ASC' : ' DESC');
вместо skill ставь то что тебе надо
1. kills
2. kills+hs
3. skill
4. connection_time
0. kills-deaths-tks

и в строке
PHP:
    const FORMULA = 3;
ставь цифру такую как вверху списка