WEB Статистика для CSstatsX SQL by serfreeman1337 с интеграцией в CS:Bans

fantom

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
202
Симпатии
119
Пол
Мужской
#61
Vesuvius, на первой странице топика под спойлером "решение проблмы с кодировкой". Там можна указать другие данные для коннекта
6 Апр 2018
V.SHARSKIY, тогда у меня для вас плохие новости. Просите автрра передельки
 

hooligan***

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
330
Симпатии
78
Пол
Мужской
#62
fantom, не помогает способ "решение проблемы с кодировкой". Я пробовал, всё указывал правильно и что только не делал, но ничего не помогло, пока не соединил БД. Я думаю в 1 посте что-то забыли уточнить или указать.
 

fantom

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
202
Симпатии
119
Пол
Мужской
#63
Код:
'statsDb' => array(
    'class' => 'CDbConnection',
    'connectionString' => 'mysql:host=АДРЕСС;dbname=ИМЯ_БАЗЫ',
    'emulatePrepare' => true,
    'username' => 'ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ',
    'password' => 'ПАРОЛЬ',
    'charset' => 'utf8',
    'tablePrefix'=>$config->db_prefix.'_',
    'autoConnect' => FALSE,
    'schemaCachingDuration' => 1000,
),
 

NOViiX

Пользователь
Регистрация
29 Июн 2017
Сообщения
103
Симпатии
1
Пол
Мужской
#68
Panzer, ох уж извените.. Для особо одоренных забыли написать... Исправим!
kapangaIII, непонял?
'statsDb' => array( 'class' => 'CDbConnection', 'connectionString' => 'mysql:host='.$config->db_host.';dbname='.$config->db_db, 'emulatePrepare' => true, 'username' => $config->db_user, 'password' => $config->db_pass, 'charset' => 'utf8', 'tablePrefix'=>$config->db_prefix.'_', 'autoConnect' => FALSE, 'schemaCachingDuration' => 1000, ),
скажи пожалуйста, нужно прописывать бд , имя, пароль? или так как есть оставлять?
 

NOViiX

Пользователь
Регистрация
29 Июн 2017
Сообщения
103
Симпатии
1
Пол
Мужской
#69
что бы все ровно по скилу в /top в /rank и самой вебстате показывало что надо выставить? какие вариации пробую все ровно нет нет да и разные показания
 

fantom

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
202
Симпатии
119
Пол
Мужской
#70
Зависит от плагина который отображает /top /rank и настроек в самой csstats_sql
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.472
Симпатии
491
Пол
Мужской
#72
NOViiX, етот скрипт показывает инфу от csstats_sql(который пишет в бд (совместную с базой ксбанса) если у вас нету csstats_sql то и етот скрипт вам также не подойдет...
 

NOViiX

Пользователь
Регистрация
29 Июн 2017
Сообщения
103
Симпатии
1
Пол
Мужской
#73
NOViiX, етот скрипт показывает инфу от csstats_sql(который пишет в бд (совместную с базой ксбанса) если у вас нету csstats_sql то и етот скрипт вам также не подойдет...
все есть все стоит, выводит. Чутка позже скину подробно что бы все понятно было.
 

GIT

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
120
Симпатии
5
Пол
Мужской
#75
Кто знает как исправить вывод сортировки?
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.472
Симпатии
491
Пол
Мужской
#76
GIT, а в чем проблема?
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.472
Симпатии
491
Пол
Мужской
#78

alex

Пользователь
Регистрация
7 Июл 2017
Сообщения
2
Симпатии
0
Пол
Мужской
#79
народ помогите ошибка как исправить CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'w10032.csstats' doesn't exist
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
188
Симпатии
55
Пол
Мужской
#80