Пользователи, просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Статус темы:
Закрыта.
  1. KypeHueY6uBaeT

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Плагин показывает худ(счет) только живым игрокам, прошу подправить плагин что бы показывало худ(счет) не только живым но и мертвым со спекторами, заранее спасибо :)
     

    Вложения:

    • show_CT_T.sma
      Размер файла:
      3,1 КБ
      Просмотров:
      20
  2. d3m37r4

    Регистрация:
    19.07.15
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    98
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id109544387
    Skype:
    d1mas1kw0w
    Убери проверку на живого игрока и все.
     
  3. KypeHueY6uBaeT

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    если бы я смог бы сделать это сам зачем мне сюда писать, я пробывал но у меня не получилось плагин с ошибками компелируется
     
  4. d3m37r4

    Регистрация:
    19.07.15
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    98
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id109544387
    Skype:
    d1mas1kw0w
    KypeHueY6uBaeT, 119 строка.
    Код:
    if(!is_user_connected(id) || !is_user_alive(id)) 
    || !is_user_alive(id) убери
     
    KypeHueY6uBaeT нравится это.
  5. maFFyoZZyk

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    620
    Пол:
    Мужской
    Замени
     
    KypeHueY6uBaeT нравится это.
  6. KypeHueY6uBaeT

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    а во все, а я случайно вырезал вот это (id) || !is_user_alive(id)) :D, СПАСИБО!
     
  7. Sonikplus

    Регистрация:
    29.03.15
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Мне одному это не нравится:
    PHP:
    public plugin_init() {
        
    set_task(0.1"player_alive",___"b");

    public 
    player_alive()
    {
        
    ct=0;
        
    tt=0;
        for(new 
    id =0;id33;id++)
        {
            if(!
    is_user_connected(id))
            {
                continue;
            }
            else if(
    is_user_alive(id) && cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_CT)
            {
                
    ct++;
            }
            else if(
    is_user_alive(id) && cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_T)
            {
                
    tt++;
            }
        }
    }
     

    Вложения:

    • show_CT_T.sma
      Размер файла:
      3 КБ
      Просмотров:
      6
  8. maFFyoZZyk

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    620
    Пол:
    Мужской
    Я так понимаю он подсчитывает живых в команде
    --- добавлено 14.05.16 ---
    Т.е. если создать переменную sp и условие с CS_TEAM_SPEC то будет подсчитывать сколько в спектрах:bigboss:

    Вроде как
     
  9. KypeHueY6uBaeT

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    а смысл ? это лишнее на мой взгляд )
     
  10. Sonikplus

    Регистрация:
    29.03.15
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    maFFyoZZyk, да, но способ довольно ресурсоемким не кажется?
     
  11. maFFyoZZyk

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    620
    Пол:
    Мужской
    Я с телефона ребят, я даже не знаю суть плагина, чтоб вообще что-то сказать, скоро мастер оптимизаций скажет слово, вот там все и узнаем))
     
  12. KypeHueY6uBaeT

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Тема закрыта, проблема решена!
     
Статус темы:
Закрыта.