1. stalin_alex Пользователь

    Регистрация:
    01.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Такс. Извиняюсь. Это старая версия, установленная через хостинг - панель (1,3) была.. Скачал , скомпилил новую версию. И она попросту не стартуется. bad load
     
  2. stalin_alex Пользователь

    Регистрация:
    01.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всё заработал плагин. Но смысл стал тем же что и в версии 1,3. Все бегают в админских моделях

    "STEAM_0:0:147810685" "girl_volk_ter2" "girl_volk_ct2"
    "STEAM_0:1:146782298" "girl_volk_ter" "girl_volk_ct"
    ;"STEAM_0:0:26300386" "admin_volk_ter" "admin_volk_ct"
    "VALVE_1:0:437795279" "admin_volk_ter" "admin_volk_ct"
    "STEAM_0:1:90033754" "girl_volk_ter2" "girl_volk_ct2"
    "VALVE_1:0:114904455" "girl_volk_ter" "girl_volk_ct2"
    "STEAM_0:0:50049374" "admin_volk_ter" "admin_volk_ct"

    "o" "girl_volk_ter2" "girl_volk_ct2"
    "n" "admin_volk_ter" "admin_volk_ct"
    "b" "vip_rbs_te" "vip_rbs_ct
    "#" "st_t" "st_c"
     
  3. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    598
    Пол:
    Мужской
    Можно увидеть ваш юзерсини?
    --- добавлено 25.10.16 ---
    Меня интересует только колонка с флагами, все остальное можете затереть
     
  4. stalin_alex Пользователь

    Регистрация:
    01.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В юзерс ини стояла одна строчка
    "admin" "123" "abcdefghijklmnopqrstu" "ab"
    Щас закоментировал её. И попробую без неё.
     
  5. stalin_alex Пользователь

    Регистрация:
    01.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    users.ini никак не помог. Попробовал отключить все модели. Буду по одной строчке включать и смотреть в чём баг
     
  6. stalin_alex Пользователь

    Регистрация:
    01.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В общем добавил одну строчку только
    "VALVE_1:0:437795279" "admin_volk_ter" "admin_volk_ct"
    В итоге все игроки сервера бегают с этими моделями... Беда какая-то с плагинами моделей. найду я когда - нибудь нормально рабочий...?!
     
  7. MakapoH. Команда форума

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    706
    Симпатии:
    269
    Пол:
    Мужской
    @stalin_alex, Потому что VALVE_ID != STEAM_ID. Вроде как, могу быть не прав. :D
     
  8. stalin_alex Пользователь

    Регистрация:
    01.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Тоесть все игроки имеют этот стим ИД? Потому и бегают в этих костюмах?
     
  9. MakapoH. Команда форума

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    706
    Симпатии:
    269
    Пол:
    Мужской
    @stalin_alex, Попробуй оставить только STEAM_ID и проверь. :)
     
  10. stalin_alex Пользователь

    Регистрация:
    01.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всё уже проверил. Но только на флагах. По флагам всё работает адекватно, но мне нужны VALVE. Если автор переделает, буду рад. Если нет, то придётся откатываться на другие хреновенькие плагины
     
  11. stalin_alex Пользователь

    Регистрация:
    01.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Такс парни. Пока заработало всё. Wорох помог поправить.
    Строка 105
    case 'S', 'V':
     
  12. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.970
    Симпатии:
    4.353
    Пол:
    Мужской
    ### Обновлен первый пост ###
    • Фикс проверки по VALVE ID
      • Не думал, что кто-то такую телегу юзает :D
      • Thanks, @stalin_alex
     
    umic и stalin_alex нравится это.
  13. stalin_alex Пользователь

    Регистрация:
    01.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Скажи почему её не надо юзать. Не понимаю некоторые не понимания от некоторых людей. А то может и мне надо перестать юзать вольву?

    За фикс плагина спасибо. буду рекомендовать
     
  14. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.970
    Симпатии:
    4.353
    Пол:
    Мужской
    @stalin_alex, юзать то можно
    но привычка, так скажем.
    на HLDS, если забанить через banid 0.0 VALVE_..., то в баню уходит STEAM_, а не VALVE_
     
  15. stalin_alex Пользователь

    Регистрация:
    01.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Странно... А amxmodx и AMXban не удобнее ? Я помню ещё на ПК учился работать и сервак поставил себе .. Ещё 1,5 версия была и вот приходилось банить такой командой

    Так тогда и дпроты не было...
     
  16. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.970
    Симпатии:
    4.353
    Пол:
    Мужской
    @stalin_alex, удобнее, но я нередко раньше блокировал именно через banid, особенно в моменты, когда были проблемы с БД
     
  17. stalin_alex Пользователь

    Регистрация:
    01.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ммм. Тоесть движок минует все дпроты и amxx
     
  18. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.970
    Симпатии:
    4.353
    Пол:
    Мужской
    @stalin_alex, верно
    но в rehlds вроде пофиксили такую беду и банится нормально VALVE :)
     
  19. ImbaSS VIP user

    Регистрация:
    09.02.16
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    maxpert
    Skype:
    Sn1pamc
    ICQ:
    690767690
    Кто-то сталкивался с такой ошибкой ?
    Код:
    ( 40) Error: File 'addons/amxmodx/configs/custom_models.ini' incorrect!
    
     
  20. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.970
    Симпатии:
    4.353
    Пол:
    Мужской
    @ImbaSS, неверный синтаксис в файле