Пользователи, просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. k@m1k4[D]z3

    Регистрация:
    24.07.15
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    обновил,всё равно нехочет,на 1.8.3 нехочет,на 1.8.2 получилось.
     
  2. KoPa6JIuK

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Вань, в начале разминки можно закупиться) (в течении byutime), можно как то исправить?
     
  3. Ramil_ VIP user

    Регистрация:
    20.03.16
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Словил ошибку, пока разово:
    L 12/25/2016 - 08:25:27: Start of error session.
    L 12/25/2016 - 08:25:27: Info (map "de_dust2_2x2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20161225.log")
    L 12/25/2016 - 08:25:27: [ReAPI] get_member: invalid or uninitialized entity
    L 12/25/2016 - 08:25:27: [AMXX] Run time error 10 (plugin "random_weapons_warmup.amxx") (native "get_member") - debug not enabled!
    L 12/25/2016 - 08:25:27: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).

    У меня никто не может...
     
  4. KoPa6JIuK

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    @Ramil_, как только карта меняется и в самом начале))
     
  5. Ukraine_Ganibal

    Регистрация:
    08.12.15
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_adekvat
    Skype:
    king21725
    Часто в раунде с ножом у одно, двух игроков появляется оружие.
     
  6. KoPa6JIuK

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    @Ukraine_Ganibal, прям само? мб они его покупают?!)
     
  7. Ukraine_Ganibal

    Регистрация:
    08.12.15
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_adekvat
    Skype:
    king21725
    Сразу тоже про это подумал, но покупка не работает, проверил. Скорее всего конфликтует с VIP, но опять же, пистолет появляется не у всех вип игроков, в следующий раз добавлю видяху сюда.
     
  8. Ukraine_Ganibal

    Регистрация:
    08.12.15
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_adekvat
    Skype:
    king21725
    Странно, на de_dust2 нельзя было купить, на вествуде, купил дигл. Можно как-то поставить запрет покупки?
     
  9. KoPa6JIuK

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    @Ukraine_Ganibal, ну вот, сам факт закупки есть же...) о чем я и говорил. Только он не всегда прокатывает
     
  10. Ukraine_Ganibal

    Регистрация:
    08.12.15
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_adekvat
    Skype:
    king21725
    Да, согласен с тобой, просто когда я впервые проверял этот баг, как раз покупка не работала. А на следующей карте заработала.
    Нужно Ваню просить чтоб исправил, а то всю малину портит. Особенно когда раунд на ножах, а кто-то с диглом бегает.
     
  11. GTDemoN

    Регистрация:
    02.04.15
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    vk.com%2Fsiniysinior
    Skype:
    dimon43rus7
    hi ! , может есть те кто добавил музыку в плагин? или скиньте код, по человечески прошу)
     
  12. GrafkO

    Регистрация:
    12.03.16
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    А как добавить в рандом еще что была разминка на дробовиках?
     
  13. umic VIP user

    Регистрация:
    08.04.16
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Первый пост прочти.
    • Изменять оружия можно на строках 78-85 и 103-137 (менять в двух местах)
     
  14. F1RST

    Регистрация:
    23.03.16
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    f1rstonlyone
    Telegram:
    f1rstonlyone
    пришлось офнуть данный плагин из за выдачи оружия на awp_india (usp, без возможнсти выбрать awp в след раунде)
    отключал плаг как стандартным способом так и альтернативой.

    upd:
    PHP:
    register_plugin("Random Weapons WarmUP""1.6""neugomon");
     
  15. Ramil_ VIP user

    Регистрация:
    20.03.16
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Добавил функцию "не_дропа_оружия_при_смерте", всё хорошо, но плагин-то не стопается (вспомнил) после завершения вармапа, и получается дальше также оружие на карте не дропается после смерти. Как лучше сделать: остановку плагина вармапа или проверку на то, что идёт вармап? Как лучше это реализовать?
    С соседней ветке брал информацию...
    Код:
    public plugin_init()
    {
    ...
        RegisterHookChain(RG_CSGameRules_DeadPlayerWeapons, "CSGameRules_DeadPlayerWeapons")
    ...
    } 
    ...
    public CSGameRules_DeadPlayerWeapons(const index)
        {
        SetHookChainReturn(ATYPE_INTEGER, GR_PLR_DROP_GUN_NO);
        return HC_SUPERCEDE;
        }
    ...
    Заранее спасибо!
     
  16. MakapoH. Команда форума

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    334
    Пол:
    Мужской
    @Ramil_, Лучше стопать после разминки сам плагин
     
  17. MarcaD

    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
  18. Ramil_ VIP user

    Регистрация:
    20.03.16
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Я туда ставил, у меня не компилировался, я поставил в другое место -- скомпилировался без проблем...
     
  19. Morfeu*

    Регистрация:
    28.10.16
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    На некоторых картах не блокирует закупку, в чем может быть причина?