Пользователи, просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. Cartel67

    Регистрация:
    29.04.16
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id48727254
    Skype:
    cartelcomm
    Инструкция:
    Заменяем файлы в клиенте игры файлами из архива(рекомендую сделать резервную копию файлов,на случай если что то не понравится)
    Особенности:
    Позволяет удобно переключаться между языками shift+alt.
    Возможность начать писать по русски затем переключиться на eng.
    Русский лог чата в консоль.
    В аттаче 2 версии - для стима и нон-стима. качайте нужную вам.
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • Скрин.jpeg
      Размер файла:
      136,3 КБ
      Просмотров:
      95
    • NonSteam.rar
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      10
    • Steam.7z
      Размер файла:
      826,9 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование модератором: 06.07.16
    gudaus и 1200Fps нравится это.
  2. 2avar21n

    Регистрация:
    18.09.15
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    2AVAR21N
    @Cartel67, это unicode_patch чтоле?
     
  3. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.558
    Симпатии:
    4.648
    Пол:
    Мужской
  4. Boss

    Регистрация:
    07.10.15
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    стим не хочет работать с этой штукой)
     
  5. gudaus Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    1.248
    Пол:
    Мужской
    @Boss, а зачем? В стиме есть поддержка юникода автоматом. Можно прямо из игры без лишнего гемора менять язык.
     
  6. like

    Регистрация:
    30.03.15
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    @gudaus, в консоли сообщения не отображаются,вроде как
     
  7. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    @like, Могу скинуть для стима)
    И в первый пост пусть добавят.
     

    Вложения:

    • client.rar
      Размер файла:
      367,5 КБ
      Просмотров:
      9
    Cartel67, gudaus и like нравится это.
  8. like

    Регистрация:
    30.03.15
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    @ThePhoenix, а вот за это спасибо) забрал)

    пробовал лично?VAC случайно не даст бан? :D
     
  9. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    юзаю его...
     
  10. Boss

    Регистрация:
    07.10.15
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    hw.dll еще дай свой
     
  11. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    эмм...зачем?
    он у меня стандартный.
     
  12. Boss

    Регистрация:
    07.10.15
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    @ThePhoenix, с первого поста взял не запускается теперь)
     
  13. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    о_О
    ты точно client.dll заменял?
     
  14. Boss

    Регистрация:
    07.10.15
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Screenshot
    с первого поста заменил еп)
     
  15. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    228
    Пол:
    Мужской
    @like, Все отображается там
     
  16. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    на винде,нет -_-
    Пока не заменишь дллку.
    @Boss, ну лан,ща кину.
     

    Вложения:

    • hw.dll
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      2
  17. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    228
    Пол:
    Мужской
  18. like

    Регистрация:
    30.03.15
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    @HannibaL, у меня не отображалось,но хз,давно не юзал стим.может уже и отображается
     
  19. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    228
    Пол:
    Мужской
    @like, всегда отображалось у меня.
     
  20. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    а мы о чём -_-
    На стиме нет отображения русских символов в консоли кс,хоть убейте.
    На винде нет такого.
    Я не знаю,каким магическим образом у вас оно сразу работает!