Пользователи, просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Мужской
  2. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    @HannibaL,лол.
    это же не то -_-
     
  3. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Мужской
     
  4. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    @HannibaL, не показывает русские символы,которые отправляются в чат на сервере -_-
    А эту хрень можешь мне не показывать,это и ежу понятно,что работает!
    --- добавлено 06.07.16 ---
    @HannibaL, Будь добр,посмотри первый пост,о чём обсуждение идёт.
     
  5. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Мужской
    @ThePhoenix, ну ты и петросян. И в чате работает и в консоли.
    Тот факт что ты написал КОНСОЛЬ тебя не смущает? а теперь говоришь в чате, при этом строишь из себя умника, знающего все.
    Я же тебе скрины прислал.
    [​IMG]
    --- добавлено 06.07.16 ---
     
  6. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    20160706233114_1.jpg
    @HannibaL, Если ты заходишь на сервер,пишешь русский текст и смотришь в консоль,когда текст с чата уже исчез,ОН НЕ БУДЕТ ПОКАЗАН!
    Только после замены дллки и это только для винды вроде.
     
  7. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Мужской
  8. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    @HannibaL, Ваня придёт,пусть он скажет,что да как,а то ты заебал выебываться.
    Я тебе могу в скайпе тоже самое показать,а своя магию оставь при себе!
     
  9. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Мужской
    @ThePhoenix, Ты уже бомбишь? Я тебе по делу говорю.
    Расслабься, все хорошо.
    Разговор перевел на другого :lol:
     
  10. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    @HannibaL, уже бомбишь.
    Да потому что меня бесят такие,как ты.
    Слишком самоуверенные.
    Я тебе хоть завтра в скайпе перебью кс и покажу шо нету ничего подобного.
    Так тебе ж не доходит,я понятия не имею каким таким образом у вас файл сам заменяется -_-.
    Ось винда или линь?
    Тот же лайк,у него почему то на стиме нихера не работало, ещё один пример.
    Достали вы меня с этой магией -_-
     
  11. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Мужской
    @ThePhoenix, Ты дурак или как? Ты думаешь что я придумываю все :rofl:
    Ты сказал что не работает, я сказал что работает и предоставил тебе доказательства. И ты бомбишь, так как я противоречу твоим словам.
    В чем проблема?
     
  12. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    Блять и ты опять нихуя не понял -_-
    Как же меня бесит этот вопрос..
    У какого-то количества людей работает сразу то о чём мы говорим,а другие устанавливают и нужно заменять длл.
    Но больше всего бесит то,что такие,как ты умники,думают что тот кто говорит,что не работает несут хуйню,что они дебилы и давай втирать свою дичь,но я так же тебе пруфы могу дать,проблем 0,но не сейчас,ибо с телефона.
    Ты сейчас как хулиган -_-
    Всё Работет, всё ок.
    Тогда почему люди ищут длл для замены,может потому что у них не работает при установке?
    Или ты об этом не подумал -_-
     
  13. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Мужской
    @ThePhoenix, ты меня поражаешь. Выше написали что на стиме не работает, а я написал, что у меня работает на стиме. А ты начал спорить что нет, он не работает без замены и т.п. Когда я написал что у меня все работает и показал скрины ты взорвал свой пукан просто так. Выпей воды, расслабься. Не стоит тратить нервы на такие разговоры.
    И не сравнивай меня с этим хуюлиганом.
    --- добавлено 07.07.16 ---
    Срач мы с тобой тут устроили :D
     
  14. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    @HannibaL, а ещё я тебе сказал магию оставить при себе.
    Это и есть тот случай,когда всё сразу работает.
    Ты вводишь людей в заблуждение, оно не может сразу работать,только в таких редких случаях.
    Лучше сказать человеку,что не работает,чем ты скажешь что всё ок,а у него не будет такого сразу.
    Процент у кого всё ок,маловат.
    Так как выяснить мы не можем в чём суть магии то,не надо говорить,что "всё там работает"
     
  15. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Мужской
    @ThePhoenix, ну с тобой ясно все. У меня все работает.
    Оригинальный клиент без каких-либо изменений.
     
  16. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    Сначала же было "все там пашет" а потом уже про себя,но я ведь сразу про магию сказал)
    Хрен пойми,что за дичь,игра та же,стим тот же,а дллки разные выходит :/
     
  17. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Мужской
    @ThePhoenix, Все там работает. Все пашет!
    Если ты криворукий, то это уже твои проблемы.
     
  18. like

    Регистрация:
    30.03.15
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    @HannibaL, если у некоторых(в том числе и у тебя) работает,а у некоторых нет,это говорит что они криворукие?странная логика у тебя.
    своими скринами ты всего-лишь доказал что у тебя работает,но не более.
     
  19. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Мужской
    @like, этого я и пытался доказать, т.к 'другие' утверждали обратное. Я и доказал что у меня работает все.
    А про криворукость касалось только его.
     
  20. like

    Регистрация:
    30.03.15
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    в общем делать было нефиг и решил полазить по левым серверам в поиске.на некоторых серверах русский текст отображается корректно,на некоторых нихера.думал может билд сервера влияет,оказалось билд не при чем.вероятно в плагинах дело,но я не стал париться и отключать плагины.
    после замены дллки на всех серверах отображается русский текст.

    @HannibaL, так что никакой магии в твоем клиенте :D хочешь убедиться лично,зайди на пару серверов и убедишься)