1. ops244 Пользователь

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    55
    Пол:
    Мужской
    ac_except_slowhack лучше 1 или 0
    или там раскрутки банят?
     
  2. VkriterT VIP user

    Регистрация:
    02.06.15
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    126
    Пол:
    Мужской
    @ops244, этот квар ничего не дает )
     
    ops244 нравится это.
  3. Punisher Пользователь

    Регистрация:
    08.02.16
    Сообщения:
    1.795
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    wkolopunisher
    Telegram:
    punproject
    Skype:
    punproject
    @ops244,
    Код:
    Версия 0.7
    Добавлено исключение для того чтобы не банить игроков посетивших сервера с дебильным плагином (античитом) !!!прописывающим!!! алиасы... (есть другие слова, про автора и тех кто ставит такие плагины, ну да ладно)
    Включается исключение кваром ac_except_slowhack 1
    Кроме того добавил округление в менюшке :)
     
  4. ops244 Пользователь

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    55
    Пол:
    Мужской
    @Punisher, так че лучше-то 1 или 0 ?
     
  5. ThePhoenix Пользователь

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    the.phoenix666
    @Punisher, а где можно эту версию скачать 0.7 ?
    и о какой менюшке идёт речь?)
    @ops244, там же написано,включается "1" . Не нужно? Значит 0.
    Конечно лучше 1.
     
  6. Punisher Пользователь

    Регистрация:
    08.02.16
    Сообщения:
    1.795
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    wkolopunisher
    Telegram:
    punproject
    Skype:
    punproject
    да это древняя версия.
    В последней версии все это есть (1.0.3 - ну у меня такая)
    Фиг знает про какую он там менюшку писал, было давно и вспоминать не стоит.
     
  7. VkriterT VIP user

    Регистрация:
    02.06.15
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    126
    Пол:
    Мужской
    А я все думаю какого хрена метод не меняется :rofl:
    [​IMG]
     
    ops244 нравится это.
  8. Punisher Пользователь

    Регистрация:
    08.02.16
    Сообщения:
    1.795
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    wkolopunisher
    Telegram:
    punproject
    Skype:
    punproject
    Вот ты подумай как ТЕБЕ лучше, так и поставь.
     
  9. PRoSToC0der Разработчик

    Регистрация:
    22.02.16
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Неужели кто-то догадался как сделать конфликт с этим методом проверки:lol:
     
  10. ThePhoenix Пользователь

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    the.phoenix666
  11. ThePhoenix Пользователь

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    the.phoenix666
    @VkriterT, что-то много людей улетает в бан,странно как-то:
     
  12. VkriterT VIP user

    Регистрация:
    02.06.15
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    126
    Пол:
    Мужской
    @ThePhoenix, через недельку прекратиться и будет как у меня
     
    ThePhoenix нравится это.
  13. ThePhoenix Пользователь

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    the.phoenix666
    @VkriterT, а чего у тебя пустой бан лист? Обновил или баны уже истекли?)
     
  14. VkriterT VIP user

    Регистрация:
    02.06.15
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    126
    Пол:
    Мужской
    истекшие баны удаляются с бд
     
  15. Spawner10 Разработчик

    Регистрация:
    14.07.15
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    95
    Alias of mazdan is a re-created plugin, i did disassemble it, and he just copied from a plugin by creator_52 alias checker even the names of the variables is the same.
    i don't understand russian language, but are you saying that it's not a good way to check or what?
     
  16. Angerfist Пользователь

    Регистрация:
    02.12.15
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Пол:
    Мужской
    L 09/19/2016 - 17:24:39:
    Ошибка!

    punishment for level 1 not found :(
    L 09/19/2016 - 17:24:39: [DETECT] ["ft.Tarxyn ty Gamer"] [94.181.0.230] [#953] sprung1 level 1 detected
    L 09/19/2016 - 17:24:39: [DETECT] ["ft.Tarxyn ty Gamer"] [94.181.0.230] [#953] addip 300.0 94.181.0.230
    Почему банит по ip,если стоит наказание fb_ban?
     
  17. N34AY Пользователь

    Регистрация:
    07.09.16
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    n34ay
    Skype:
    dm.penzyakoff
    Может потому что FB банит по ip + steam id?
     
  18. Angerfist Пользователь

    Регистрация:
    02.12.15
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Пол:
    Мужской
    @N34AY, в наказание прописан бан через фб,а не через addip
     
  19. N34AY Пользователь

    Регистрация:
    07.09.16
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    n34ay
    Skype:
    dm.penzyakoff
    Ещё раз повторю, FB банит по ip + steam id
     
  20. Angerfist Пользователь

    Регистрация:
    02.12.15
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Пол:
    Мужской
    @N34AY, ты читал что я скинул из логов АС?