Пользователи, просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.567
    Симпатии:
    4.650
    Пол:
    Мужской
    Ranks by Damage - плагин рангов по дамагу на время подключения.

    Описание
    • Сохранение в MySQL
    • API для других плагинов
    Настройки:
    Код:
    #define mHost               ""    // хост БД
    #define mUser               ""    // юзер БД
    #define mPass               ""    // пасс БД
    #define mDbdb               ""    // имя БД
    #define PrunedDays          5    // через сколько дней с момента последнего подключения игрок считается неактивным. Закомментируйте если не надо
    #define InformerUpdate      2.0    // частота обновления информера. меньше - точнее данные, но тяжелее. Закомментируйте если не нужен информер
    #define MinDamageOnAddStats 10    // минимальный урон, чтобы занести игрока в БД
    
    new const g_arrNameLevels[][] =
    {
        "Пездюк",
        "Пездюк1",
        "Пездюк2",
        "Пездюк3",
        "Пездюк4",
        "Пездюк5",
        "Пездюк6",
        "Пездюк7",
        "Пездюк8",
        "Пездюк9",
        "Пездюк10"
    }
    
    new const g_arrValueLevels[] =
    {
        0,
        100,
        500,
        1000,
        2000,
        5000,
        10000,
        15000,
        25000,
        40000,
        70000
    }
    Команда в консоль сервера:
    • rd_remove_stats - обнулить стату
    Планы:
    • Настройки
    • Нативы/форварды
     

    Вложения:

    • rbd.zip
      Размер файла:
      4,2 КБ
      Просмотров:
      87
    Последнее редактирование: 16.08.16
  2. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.567
    Симпатии:
    4.650
    Пол:
    Мужской
    ### Обновлен первый пост ###
    • Обновлено описание в первом посте.
    • Читайте заново :D
     
  3. damir4ik

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    @neygomon, красота ) облегченный арми ранкс )
     
  4. pUzzlik

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    322
    Пол:
    Мужской
    @damir4ik, Вообще ничего общего :)
     
  5. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.567
    Симпатии:
    4.650
    Пол:
    Мужской
    @pUzzlik, много общего :)
    разница лишь в том, что учитывается онли дамаг, а не киллы, дефузы и эксплоды
     
  6. pUzzlik

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    322
    Пол:
    Мужской
    @neygomon, Ну так своеобразная лвл система, а не Армейская стата, и принцип работы другой :)
     
  7. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.567
    Симпатии:
    4.650
    Пол:
    Мужской
  8. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    74
    Уровни ещё бы кто-нибудь придумал, а то с этим у меня плохо
     
  9. 8dp VIP user

    Регистрация:
    26.05.16
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
  10. гл0к

    Регистрация:
    03.03.15
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    Лол, потестим. Интересно.
    НеймЛевелс менять не буду :D
    Вопрос, огранка по пездюкам есть?
    И можно ли сделать без БД? Обычную стату SQL?
     
  11. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.567
    Симпатии:
    4.650
    Пол:
    Мужской
    сам то понял что сказал?
     
  12. гл0к

    Регистрация:
    03.03.15
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    @neygomon, я - да, иначе бы не сказал. Ну, как в стате фримана в общем, обычная внутренняя стата..)
     
  13. Ramil_ VIP user

    Регистрация:
    20.03.16
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    SQLite.
    Лучше всего юзать БД!
     
  14. гл0к

    Регистрация:
    03.03.15
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    @Ramil_, #ЯВШОКЕ.
    @neygomon, SQL и SQLite. Невозможно трудно догадаться?
     
  15. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.567
    Симпатии:
    4.650
    Пол:
    Мужской
    @гл0к, MySQL и SQL
    не трудно
     
  16. гл0к

    Регистрация:
    03.03.15
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    @neygomon, я не понял, что именно ты не понял. Есть MySQL и SQLite, так? Я вот и спросил, рил сделать как у фримана SQL (сокр. от SQLite) или нет?
     
  17. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.567
    Симпатии:
    4.650
    Пол:
    Мужской
  18. гл0к

    Регистрация:
    03.03.15
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    @neygomon, я туплю. Реально или нет?
     
  19. a!max

    Регистрация:
    17.12.15
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    А можно в файл какой-ниюудь стату сохранять прост нету хоста с бд)))))
     
  20. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.567
    Симпатии:
    4.650
    Пол:
    Мужской
    @a!max, у тебя и плагина нету..
    --- добавлено 25.08.16 ---
    @гл0к, в SQLite - нет. я не знаю синтаксиса