Пользователи, просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. resobatata

    Регистрация:
    17.06.16
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    @Cloud, можно забить Ⓒ neygomon
     
  2. mekka

    Регистрация:
    20.11.16
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    ребят как настроить плагин чтобы балансировал прям жёстко
    сейчас вот такие настройки, но счёт 5-12 в пользу КТ, баланса не происходит =(
    #define ACCESS_IMMUNITY ADMIN_IMMUNITY // Иммунитет для админов при балансе (Админы игнорируются любым балансом(по числу/по скиллу))
    #define SCORE_DIFF 2 // Разница в счете между командами (Вкл. аланс по скиллу, если одна команда перееигрывает другую на n раундов)
    #define WINSTREAKS_DIFF 1 // Сколько раундов должна победить одна команда, чтобы в нее не добавляло сильных игроков
    #define PLAYER_DIFF 1 // Разница в кол-ве игроков в командах (При входе на сервер, чтоб равномерно заполнять команды)
    #define MIN_PLAYERS 10 // Минимальное кол-во игроков на сервере для баланса по силам ()
    #define ROUND_BSKILL 2 // Каждые n раундов баланс по скиллу (Ну а че, нахер каждый раунд по скиллу то уравнивать?)
    #define PL_IGNORE_NUM 4 // Каждые n перемещений в командах для одного игрока (баланс по кол-ву игроков) (Чтобы не кидало одного и того же)
    #define PL_IGNORE_SKILL 5 // Каждые n замен по скиллу игрока может перемещать (Чтобы не кидало одного и того же)
    //#define CUSTOM_MENU // Меню с 3-мя пунктами. 1 - Войти в игру, 6 - Наблюдатели, 0 - Выход
     
  3. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.575
    Симпатии:
    4.655
    Пол:
    Мужской
    @mekka, кастом включи
    --- добавлено 08.01.17 ---
    тут уменьши
     
    mekka нравится это.
  4. AngelOfFear

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Код:
    #define PLAYER_DIFF    1        // Разница в кол-ве игроков в командах (При входе на сервер, чтоб равномерно заполнять команды)
    что-то этот дефайн в коде нигде не встречается
     
  5. Templar

    Регистрация:
    02.03.15
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    13
    Хорошо было бы чтобы сделать так, что-бы команду мог выбрать сам какую ты желаешь, а не куда кинет :)
     
  6. AngelOfFear

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    @Templar, хорошо было бы, если бы ты не использовал плагины, если не знаешь, что такое комментирование дефайна.
     
    Punisher нравится это.
  7. MarcaD

    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    У меня трабла, собсна вчера перешел на амх 1.8.3, перекомпилировал все. Плагин работает, но баланса нет, вообще молчит, на 1.8.2 стабильно работал. Менял только колор чат, с 1.8.3 поставил
    [ 6] [ReAPI] Lite TeamBalan 2.3 neugomon lite_balancer_2 running
    ReHLDS version: 3.0.0.398-dev
    ReGameDLL version: 5.0.0.169-dev
    ReAPI 5.1.0.98-d Asmodai & s1lent running
    AMX Mod X 1.8.3-dev+5072

    Код:
    #define ACCESS_IMMUNITY ADMIN_RCON    // Иммунитет для админов при балансе (Админы игнорируются любым балансом(по числу/по скиллу))
    #define SCORE_DIFF    2                // Разница в счете между командами (Вкл. аланс по скиллу, если одна команда перееигрывает другую на n раундов)
    #define WINSTREAKS_DIFF    2            // Сколько раундов должна победить одна команда, чтобы в нее не добавляло сильных игроков
    #define PLAYER_DIFF    1                // Разница в кол-ве игроков в командах (При входе на сервер, чтоб равномерно заполнять команды)
    #define MIN_PLAYERS    10                // Минимальное кол-во игроков на сервере для баланса по силам ()
    #define ROUND_BSKILL    2            // Каждые n раундов баланс по скиллу (Ну а че, нахер каждый раунд по скиллу то уравнивать?)   
    #define PL_IGNORE_NUM    2            // Каждые n перемещений в командах для одного игрока (баланс по кол-ву игроков) (Чтобы не кидало одного и того же)
    #define PL_IGNORE_SKILL    2            // Каждые n замен по скиллу игрока может перемещать  (Чтобы не кидало одного и того же)
    //#define CUSTOM_MENU                // Меню с 3-мя пунктами. 1 - Войти в игру, 6 - Наблюдатели, 0 - Выход
     
    Последнее редактирование: 22.01.17
  8. MarcaD

    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Вернул стоковый колор чат, вроде заработало, по крайней мере в чат кидает сообщения.
    Делал так :
    Код:
    ChatColor(pEnt1, MSG_REPLACE, szName1, szName2);
    -->
    Код:
    client_print_color(pEnt1, 0, MSG_REPLACE, szName1, szName2);
    и
    Код:
    ChatColor(players[i], MSG_TRANSFER, szName, (iNumTt > iNumCt) ? MSG_TRANSFER_CT : MSG_TRANSFER_T);
    -->
    Код:
    client_print_color(players[i], 0, MSG_TRANSFER, szName, (iNumTt > iNumCt) ? MSG_TRANSFER_CT : MSG_TRANSFER_T);
    Тыкните где сгрешил?
     
  9. xFit

    Регистрация:
    08.11.16
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    @MarcaD,
    Код:
    client_print_color(pEnt1, 0, MSG_REPLACE, szName1, szName2);
    ->
    Код:
    client_print_color(0, MSG_REPLACE, szName1, szName2);
    Код:
    client_print_color(players[i], 0, MSG_TRANSFER, szName, (iNumTt > iNumCt) ? MSG_TRANSFER_CT : MSG_TRANSFER_T);
    ->
    Код:
    client_print_color(0, MSG_TRANSFER, szName, (iNumTt > iNumCt) ? MSG_TRANSFER_CT : MSG_TRANSFER_T);
     
    MarcaD нравится это.
  10. MarcaD

    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    @xFit, Где параметр
    Код:
    /**
    * Color types for client_print_color()
    */
    enum
    {
       print_team_default = 0,
       print_team_grey = -1,
       print_team_red = -2,
       print_team_blue = -3,
    };
    Код:
    native client_print_color(index, sender, const message[], any:...);
    
    index - Client index, use 0 to display to all clients
    sender - Client index used as the message sender
    fmt - Formatting rules
    ... - Variable number of formatting parameters
    
     
  11. xFit

    Регистрация:
    08.11.16
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
  12. MarcaD

    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Я понял.
     
  13. xFit

    Регистрация:
    08.11.16
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    @MarcaD,
    Код:
    client_print_color(0, print_team_default, MSG_TRANSFER, szName, (iNumTt > iNumCt) ? MSG_TRANSFER_CT : MSG_TRANSFER_T);
    client_print_color(0, print_team_default, MSG_REPLACE, szName1, szName2);
     
  14. GIT VIP user

    Регистрация:
    15.05.15
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    L 01/23/2017 - 13:39:31: Start of error session.
    L 01/23/2017 - 13:39:31: Info (map "awp_india") (file "addons/amxmodx/logs/error_20170123.log")
    L 01/23/2017 - 13:39:31: [ReAPI] set_member: invalid or uninitialized entity
    L 01/23/2017 - 13:39:31: [AMXX] Run time error 10 (plugin "lite_balancer_2.amxx") (native "set_member") - debug not enabled!
    L 01/23/2017 - 13:39:31: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
     
  15. GIT VIP user

    Регистрация:
    15.05.15
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Проблема со слов игрока админа, что может быть "И иногда когда заходишь сразу в спекторы а потом за команду то виснет игрок и при начале раунда пишет Dead играть пока не перезайдешь нельзя"
     
  16. KEHT

    Регистрация:
    06.12.15
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  17. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.575
    Симпатии:
    4.655
    Пол:
    Мужской
    @KEHT, и в чем баг?
     
  18. KEHT

    Регистрация:
    06.12.15
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    убил игрока в спекторах который
     
  19. GIT VIP user

    Регистрация:
    15.05.15
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Проблема есть , я ушел в спектры , потом почему-то появился и меня убили как на скрине!
     
  20. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    76
    @GIT, можешь подсказать с AStats, что ты сделал, чтобы виджет статистики заработал?