ReHLDS Resources Checker [2.5]

perfectblood0

Флудер
Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
720
Симпатии
170
#62
Выше обсуждалось о невозможности проверка файлов по части имени файла, в идеале бы сделать проверку на расширение + хеш. Хоть теоретически это возможно реализовать? Реально много прошареных читоров стало, меняют название чита и играют без проблем, даже в инструкциях к читам так советуют их авторы делать. Понятно что не все им следуют, но их всё больше становится.
нет, нереально
 

ph3ronix

Пользователь
Регистрация
12 Янв 2018
Сообщения
5
Симпатии
0
Пол
Мужской
#64
Can anyone please share me the latest resource.ini database
 

ph3ronix

Пользователь
Регистрация
12 Янв 2018
Сообщения
5
Симпатии
0
Пол
Мужской
#68
[QUOTE = "CannibaL86, post: 30381, member: 149"] [USER = 2677] ph3ronix [/ USER], [/ QUOTE]
how to use this .. :(
Is there any more on this module?
TheIf yes plzz help me with its installation..
2 Май 2018
[QUOTE = "CannibaL86, post: 30381, member: 149"] [USER = 2677] ph3ronix [/ USER], [/ QUOTE]
how to install this rc ? :(
2 Май 2018
@undefined, @ CannibaL86,
 

elf01

Пользователь
Регистрация
24 Мар 2018
Сообщения
131
Симпатии
6
Пол
Мужской
#69
ladders, через плагин менять базы при смене карты
о каком плагине идет речь? И хорошо ли это, что будет меняться базы только аж через карту, так как вдруг окажется что читер зашел, а распознать его не смогло, так как другая база подгружена. Тупой может вопрос, но может есть вариант чекать все базы? Вот у меня сейчас дилемма, не дополнять базу новыми строками и оставаться в неведении, что игрок может играть не честно или же разбить базу на две, но при этом опять могу не угадать, если загрузится не та база. База больше 1000 строк, дубли постарался все убрать, посмотрел логи что чекалось и можно перебрать и оставить что чаще всего находит, но это не правильно, так как дураки могут юзать любой чит.
 

perfectblood0

Флудер
Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
720
Симпатии
170
#70
о каком плагине идет речь? И хорошо ли это, что будет меняться базы только аж через карту, так как вдруг окажется что читер зашел, а распознать его не смогло, так как другая база подгружена. Тупой может вопрос, но может есть вариант чекать все базы? Вот у меня сейчас дилемма, не дополнять базу новыми строками и оставаться в неведении, что игрок может играть не честно или же разбить базу на две, но при этом опять могу не угадать, если загрузится не та база. База больше 1000 строк, дубли постарался все убрать, посмотрел логи что чекалось и можно перебрать и оставить что чаще всего находит, но это не правильно, так как дураки могут юзать любой чит.
Больше 490 файлов все равно не будет проверять. Потому что не сможет.
Разбить базу это нормально, шанс выдачи бана не честному игроку уменьшается, но охват получается многим больше.
 

elf01

Пользователь
Регистрация
24 Мар 2018
Сообщения
131
Симпатии
6
Пол
Мужской
#71
Больше 490 файлов все равно не будет проверять. Потому что не сможет.
Разбить базу это нормально, шанс выдачи бана не честному игроку уменьшается, но охват получается многим больше.
а через какой плагин происходит смена подгрузки базы? Или как может как-то правильно надо подписывать?
 

CannibaL86

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
114
Симпатии
38
Пол
Мужской
#72
elf01,
В моем архиве плагин лежит для смены базы каждую карту
 

elf01

Пользователь
Регистрация
24 Мар 2018
Сообщения
131
Симпатии
6
Пол
Мужской
#73
Плагин нашел. Разобрался. Один вопрос, это конечно наверно больше к создателю плагина, но всетаки спрошу у всех, так как есть же скриптеры понимающие тоже. Возможно ли сделать смену чекаемой базы через определенное время, а не на следующей карте? Таким образом усилить эффективность.
 

CannibaL86

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
114
Симпатии
38
Пол
Мужской
#74
elf01,
Посмотри офф тему
Вроде где то был ответ на твой вопрос если не ошибаюсь
 

perfectblood0

Флудер
Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
720
Симпатии
170
#75
Плагин нашел. Разобрался. Один вопрос, это конечно наверно больше к создателю плагина, но всетаки спрошу у всех, так как есть же скриптеры понимающие тоже. Возможно ли сделать смену чекаемой базы через определенное время, а не на следующей карте? Таким образом усилить эффективность.
Нельзя