[3.2] Admin Loader

fantom

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
151
Симпатии
53
Пол
Мужской
ncux0Zz, а подумать своим мозгом не судьба?
отвалились команды из amxx.cfg и теперь сервер их не воспринимает
это не команды, а квары. И в оригиналоном админлоадере стоит костыль который регистрирует данные квары. Решение
- Те что нужны регистрируем в соответсвующих плагинах
- Те что не нужны удаляем с конфига

а они установили шляпный fb
Они не могли установить другой ФБ шляпный. А за админкы отвечает лоадер, а не бан система. Хватит считать что это одно и то же. Плюс ко всему стандартный с базы не грузит

Удалить с конфига

Вообще при установке admin_loader нужно отключать admin.amxx ?
Нет зачем. Желательно установить мой лоадер и тот что идет вместе с ФБ. Ну и про лоадер с АмхБанс не забыть. Ведь чем больше тем лучше (сарказм)
 

ncux0Zz

Пользователь
Регистрация
31 Май 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
unknown command "fb_kick_delay" данной команды нет совсем в конфигах, из какого-то плагина берется, вроде бы после установки lite_bans появилась.
 

fantom

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
151
Симпатии
53
Пол
Мужской
ncux0Zz, вам нужно разобраться во всех плагинах которые у вас установлены. Такое впечетление, что вы тупо скачали сборку и не вдаваясь в подробности ее установили. Потом накатили еще сотню вторую плагинов, после поудаляли часть и теперь у вас там черт ногу сломит
 

ncux0Zz

Пользователь
Регистрация
31 Май 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
ncux0Zz, вам нужно разобраться во всех плагинах которые у вас установлены. Такое впечетление, что вы тупо скачали сборку и не вдаваясь в подробности ее установили. Потом накатили еще сотню вторую плагинов, после поудаляли часть и теперь у вас там черт ногу сломит
Хахахаха, у меня сейчас будет нервный срыв после ваших слов, прям обидно стало )))
я скачал через steamCMD основы для linux, скачал и установил с офф сайта моды и установил последовательно: ReHLDS, ReAmxmodx, MetaMod, ReCheaker...
Покопался в .cfg файлах, настроил сервер, залил свою лично написанный мною rconmod для управления CW сервером.
Установил плагины, которые давно находил на dedicated-server, которые писали мне: knife, fps_cheaker, team_money
Плагинов всего 3 шт левых, и они просты до безобразия, один просто не дает выбрать оружие кроме ножа, другой выводит деньги союзников в чат, третий ставит ограничение по ФПС. Все они работали давно уже на разных сборках и не было с ними проблем.
После установил на эти чистые моды следующие плагины, которые я скачал с офф сайта: lite_bans, admin loader. Тут и возникли вопросы по работе плагинов, lite_bans'ом я пользовался ранее, вопросов особо не было, работал как часы, только после его установки начала появляться в консоле сервера строка:
unknown command "fb_kick_delay"
которая явно относится к fresh_bans.
admin_loader, я мог спутать с тем моментом, что я пытался сделать подключение админов через БД, а не через user.ini, попросил настроить администраторов sql.cfg, а они установили Fresh Bans, якобы он подгружает админов из БД, ЗАЧЕМ??? Я конкретно задал вопрос и искал конкретный ответ.
Я его удалил, и после установил admin_loader, в следствии заметил, что появились строки, которые я написал выше, якобы неизвестные команды amx_mode и т.д.
Вот собственно все
 

Antoshka

Пользователь
Регистрация
16 Ноя 2017
Сообщения
16
Симпатии
2
ncux0Zz, а эти строки о геизвестных командах мешают работать серверу?Он не работает или что?Лагает?Из-за такого разводить полнейший бред
А теперь идем и самостоятельно ищем информацию о конфиге rehlds,там есть квар,который отключает сообщения такого типа.
 

ncux0Zz

Пользователь
Регистрация
31 Май 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
ncux0Zz, а эти строки о геизвестных командах мешают работать серверу?Он не работает или что?Лагает?Из-за такого разводить полнейший бред
А теперь идем и самостоятельно ищем информацию о конфиге rehlds,там есть квар,который отключает сообщения такого типа.
Больше всего меня бесят умники такие глупые...
Во-первых, я сервера собираю лет 10, такие мелочи бы не писал здесь.
Во-вторых, да, они не работают, amx_mode тестил и проверял, сервер квар не воспринимает, народ все равно заходит на него.
В-третьих, я полностью перевел и настроил rehlds.cfg файл, у меня все там нормально. Знаю и без таких умников за что какой квар отвечает.
Я считаю, что если есть проблема, ее надо решать и устранять, а не скрывать.
Просьба писать по делу.
Вторник в 16:34
тогда у меня для вас плохая новость. вы ошиблись с выбором хостинга
Это Да, но других нет, ибо везде Мск и Питер только, я из Сибири.
 

d3m37r4

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
317
Симпатии
141
Пол
Мужской
ncux0Zz, как вариант брать vds, есть новосибирские локи, сам с таким встречался ибо нужда была. А по поводу команд то, что ты юзал до установки админлоадера и т.д. немного старовато и не поддерживается, поэтому и по другому ряду причин некоторые стандартные опции и команды были выпилены, но я уверен, им есть годная альтернатива.
Для ограничения захода на серв можно пароль ставить, вход по флагу вроде бы отдельным плагином есть. Искренне не понимаю, зачем юзать именно конфиг sql.cfg, если в используемой тобой системе в конфиге предусмотрен ввод данных от бд, да и админлоадер подключается с учетом конфига бан системы.
Сделать как ты хочешь, без плагинов можно, но это все равно нужно переписывать систему бана, а это уже попахивает извратом, в конечном итоге тебе все равно нужно будет грубо говоря функционал админлоадера впихнуть в бан систему.
 

ncux0Zz

Пользователь
Регистрация
31 Май 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
ncux0Zz, как вариант брать vds, есть новосибирские локи, сам с таким встречался ибо нужда была. А по поводу команд то, что ты юзал до установки админлоадера и т.д. немного старовато и не поддерживается, поэтому и по другому ряду причин некоторые стандартные опции и команды были выпилены, но я уверен, им есть годная альтернатива.
Для ограничения захода на серв можно пароль ставить, вход по флагу вроде бы отдельным плагином есть. Искренне не понимаю, зачем юзать именно конфиг sql.cfg, если в используемой тобой системе в конфиге предусмотрен ввод данных от бд, да и админлоадер подключается с учетом конфига бан системы.
Сделать как ты хочешь, без плагинов можно, но это все равно нужно переписывать систему бана, а это уже попахивает извратом, в конечном итоге тебе все равно нужно будет грубо говоря функционал админлоадера впихнуть в бан систему.
Да понятно, что пороль можно поставить, я в целом не могу спокойно сомтреть на ошибки в логах :))) Мне нужно принципиально избавится от них, понять решить в чем проблема.
Я только не догоняю, если я отключу admin.amxx, каким "костылем" он подключит квары из amxx.cfg ? Просто я так делал и он писал unknown command )
 

ncux0Zz

Пользователь
Регистрация
31 Май 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
ncux0Zz, эти квары зареганы в нем, чтобы через него управлять определенным функционалом.
Сейчас попробовал пересобрать заново, в итоге все тоже, я отключил admin.amxx, включил admin_loader и пишет:
unknown command "amx_default_access"
unknown command "amx_password_field"
unknown command "amx_mode"
unknown command "amx_show_activity"
unknown command "amx_scrollmsg"
unknown command "amx_imessage"
unknown command "amx_freq_imessage"
unknown command "amx_flood_time"
unknown command "amx_reservation"
unknown command "amx_hideslots"
unknown command "amx_time_display"
unknown command "amx_time_voice"
unknown command "amx_vote_delay"
unknown command "amx_vote_time"
unknown command "amx_vote_answers"
unknown command "amx_votekick_ratio"
unknown command "amx_voteban_ratio"
unknown command "amx_votemap_ratio"
unknown command "amx_vote_ratio"
unknown command "amx_extendmap_max"
unknown command "amx_extendmap_step"
unknown command "amx_language_display_msg"
unknown command "amx_help_display_msg"
unknown command "amx_help_amount_per_page"
unknown command "csstats_rank"
unknown command "csstats_maxsize"
unknown command "csstats_rankbots"
unknown command "amx_statsx_duration"
unknown command "amx_statsx_freeze"
unknown command "fb_kick_delay"
Понятное дело, если плагин отключен и идет запрос из конфигов, то будет определятся как неопознанная команда, но ведь в admin_loader есть костыль, неа? так товарищ выше описал.
И HLTV и я не можем зайти на сервер, после этого требует пароль, пишет следующее при заходе:
Reason: Kicked :Invalid password! Use setinfo "_pw" "your pass"
Ранее такого не было, что теперь случилось, ведь плагин берет параметры все из БД, а там они одинаковы с user.ini, и с такими флагами доступа пускало на сервер без запроса пароля.
 

d3m37r4

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
317
Симпатии
141
Пол
Мужской

ncux0Zz

Пользователь
Регистрация
31 Май 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
sv_echo_unknown_cmd 0. Админы в БД добавляются посредством csbans?
Вторник в 18:32
P.S. лучше тему создать отдельную, флудить в теме плагина не есть гуд.
Установлен lite_bans и admin_loader, на веб-части стоит amxbans gm, от него шапка только, самого плагина нет.
Просто проблема то в admin_loader, без включенного admin.amxx он не берет квары, поэтому сервер пишет "неизвестная команда"
 

d3m37r4

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
317
Симпатии
141
Пол
Мужской
ncux0Zz, обычного пароля достаточно, чтобы никто не зашел, я об этом писал выше. Если юзаешь lb/fb, ставь csbans, через него добавляй админов и т.д. никаких проблем не возникнет.