ReHLDS ReHLDS, Reverse-engineered HLDS

Lenin

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
46
Симпатии
14
Пол
Мужской
Собственно сижу на этой версии
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
ReHLDS version: 3.3.0.590-dev+m
Build date: 10:21:52 Aug 16 2017 (1222)
Build from: https://github.com/dreamstalke
___
3 Ноя 2017
пингбуст 3 sys_ticrate 1000
__
CPU In Out Uptime Users FPS Players
17.60 59.45 111.81 133 231 838.92 7
пингбуст 3 sys_ticrate 1100
CPU In Out Uptime Users FPS Players
31.60 60.09 122.25 132 231 1027.52 7
3 Ноя 2017
Это нормально?) Или нет))
Нет, не нормально:)
 

Damir4ik

Пользователь
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
90
Симпатии
2
kotletka, меня уверяют что это пингбуст сломаный) Я лично за то что гоняться за 1000fps , это уже просто грузить процессор. Для стабильной игры 700-800 хватает , главное просадок с 800 до 100 нет , если есть просадка это уже плохо, мое мнение такое)
3 Ноя 2017
Lenin,
CPU In Out Uptime Users FPS Players
30.00 182.62 324.90 1237 1464 727.53 20
___
при 32х нагрузка около 40%
 

Lenin

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
46
Симпатии
14
Пол
Мужской
Нагрузка норм, но фпс скачет, если у тебя 1000.
 

Damir4ik

Пользователь
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
90
Симпатии
2
Lenin, sys ticrate 1000
fps стабильно с 800 до 500 колеблется ) Как обычно начало/конец раунда эти просадочки.
 

AngelOfFear

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
165
Симпатии
13
Пол
Мужской
sys ticrate 1000
fps стабильно с 800 до 500 колеблется ) Как обычно начало/конец раунда эти просадочки.
pingboost 3 работает только если sys_ticrate не меньше 1001. Если у тебя sys_ticrate 1000, то pingboost 3 работает как pingboost 2.
 

AngelOfFear

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
165
Симпатии
13
Пол
Мужской
Причем тут хватает, не хватает? Я тебе объясняю почему у тебя
пингбуст 3 sys_ticrate 1000
CPU In Out Uptime Users FPS Players
17.60 59.45 111.81 133 231 838.92 7

пингбуст 3 sys_ticrate 1100
CPU In Out Uptime Users FPS Players
31.60 60.09 122.25 132 231 1027.52 7
В первом случае у тебя считай установлен пингбуст 2, а не 3. Если тебя устраивает пингбуст 2 и 800 фпс, то это уже твоё дело.
 
Последнее редактирование: AngelOfFear

ladders

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
43
Симпатии
3
Пол
Мужской
Подскажите стабильную версию 600+ плз
 

ladders

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
43
Симпатии
3
Пол
Мужской
Не совсем стандартная ситуация :
- поставил последний рехлдс билд и метательные ножи , которые раньше подбирались - для чужой команды - теперь стали наносить дамаг даже будучи на полу - от сюда баг - минные поля из брошенных ножей :DDD
может кто сталкивался
 

artemisxd12

Пользователь
Регистрация
28 Июл 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
Пол
Мужской
[ EN ]
saludos amigos Tengo un problema con el ReHLDS, sucede que cuando obtengo 64 fps y en mi PC 1000 FPS hay alguna solución? me explico pues si empieza a correr a 64 FPS me consume mucha memoria ram, y eso no quiero uso ReHLDS Windows
29 Дек 2017
[ EN ]

saludos amigos Tengo un problema con el ReHLDS, sucede que cuando obtengo 64 fps y en mi PC 1000 FPS hay alguna solución?

Uso la versión más reciente con ventanas ReHLDS, siempre me marca 64 fps, y consume mucho RAM para mi dedicado, pero si lo comienzo desde mi pc me marca 1000fps
 

Вложения

  • 57,1 KB 30
  • 57,1 KB 30

Kriminalua

Пользователь
Регистрация
28 Июн 2017
Сообщения
39
Симпатии
5
Пол
Мужской
Что-то откатился до последней версии, стрельба вообще не то стала, может кто подскажет на какую версию лучше откатиться?
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Модератор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
741
Симпатии
241
Пол
Мужской
Kriminalua, сижу на 604 GCC... все радует... даже не хочу обновлять...чтоб не поломалось)
 

ladders

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
43
Симпатии
3
Пол
Мужской
Что за файл filesystem_stdio.so и критичен ли он при обновлении ?
 

kapangaIII

Команда форума
Разработчик
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
129
Симпатии
31
Если лаунчер ставишь. (Но это не точно)
 

leet

Пользователь
Регистрация
11 Июл 2017
Сообщения
27
Симпатии
2
Пол
Мужской
Этот плагин исправляет ошибку engine. Большинство из вас знают, что дымовые гранаты имеют много багов. Некоторые:
*Вы можете видеть сквозь дым.
*Вы можете видеть сквозь дым еще лучше, если используется 16 бит.
*Дымовая граната не взорвалась в воздухе.
*Дым может проходить сквозь стены.
*Дымовые гранаты могут вызывать лаги многих игроков (FPS).

Smoke Grenade Features (anti 16bit) - AlliedModders есть толк устанавливать?
 

ladders

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
43
Симпатии
3
Пол
Мужской
Этот плагин исправляет ошибку engine. Большинство из вас знают, что дымовые гранаты имеют много багов. Некоторые:
*Вы можете видеть сквозь дым.
*Вы можете видеть сквозь дым еще лучше, если используется 16 бит.
*Дымовая граната не взорвалась в воздухе.
*Дым может проходить сквозь стены.
*Дымовые гранаты могут вызывать лаги многих игроков (FPS).

Smoke Grenade Features (anti 16bit) - AlliedModders есть толк устанавливать?
как то ставил, так себе, не для 1.6 точно, ну или не для классики