ReHLDS ReHLDS, Reverse-engineered HLDS

Lenin

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
50
Симпатии
15
Пол
Мужской
Собственно сижу на этой версии
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
ReHLDS version: 3.3.0.590-dev+m
Build date: 10:21:52 Aug 16 2017 (1222)
Build from: https://github.com/dreamstalke
___
3 Ноя 2017
пингбуст 3 sys_ticrate 1000
__
CPU In Out Uptime Users FPS Players
17.60 59.45 111.81 133 231 838.92 7
пингбуст 3 sys_ticrate 1100
CPU In Out Uptime Users FPS Players
31.60 60.09 122.25 132 231 1027.52 7
3 Ноя 2017
Это нормально?) Или нет))
Нет, не нормально:)
 

Damir4ik

Пользователь
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
89
Симпатии
2
kotletka, меня уверяют что это пингбуст сломаный) Я лично за то что гоняться за 1000fps , это уже просто грузить процессор. Для стабильной игры 700-800 хватает , главное просадок с 800 до 100 нет , если есть просадка это уже плохо, мое мнение такое)
3 Ноя 2017
Lenin,
CPU In Out Uptime Users FPS Players
30.00 182.62 324.90 1237 1464 727.53 20
___
при 32х нагрузка около 40%
 

Lenin

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
50
Симпатии
15
Пол
Мужской
Нагрузка норм, но фпс скачет, если у тебя 1000.
 

Damir4ik

Пользователь
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
89
Симпатии
2
Lenin, sys ticrate 1000
fps стабильно с 800 до 500 колеблется ) Как обычно начало/конец раунда эти просадочки.
 

AngelOfFear

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
169
Симпатии
13
Пол
Мужской
sys ticrate 1000
fps стабильно с 800 до 500 колеблется ) Как обычно начало/конец раунда эти просадочки.
pingboost 3 работает только если sys_ticrate не меньше 1001. Если у тебя sys_ticrate 1000, то pingboost 3 работает как pingboost 2.
 

AngelOfFear

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
169
Симпатии
13
Пол
Мужской
Причем тут хватает, не хватает? Я тебе объясняю почему у тебя
пингбуст 3 sys_ticrate 1000
CPU In Out Uptime Users FPS Players
17.60 59.45 111.81 133 231 838.92 7

пингбуст 3 sys_ticrate 1100
CPU In Out Uptime Users FPS Players
31.60 60.09 122.25 132 231 1027.52 7
В первом случае у тебя считай установлен пингбуст 2, а не 3. Если тебя устраивает пингбуст 2 и 800 фпс, то это уже твоё дело.
 
Последнее редактирование: AngelOfFear

ladders

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
46
Симпатии
3
Пол
Мужской
Подскажите стабильную версию 600+ плз
 

ladders

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
46
Симпатии
3
Пол
Мужской
Не совсем стандартная ситуация :
- поставил последний рехлдс билд и метательные ножи , которые раньше подбирались - для чужой команды - теперь стали наносить дамаг даже будучи на полу - от сюда баг - минные поля из брошенных ножей :DDD
может кто сталкивался
 

artemisxd12

Пользователь
Регистрация
28 Июл 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
Пол
Мужской
[ EN ]
saludos amigos Tengo un problema con el ReHLDS, sucede que cuando obtengo 64 fps y en mi PC 1000 FPS hay alguna solución? me explico pues si empieza a correr a 64 FPS me consume mucha memoria ram, y eso no quiero uso ReHLDS Windows
29 Дек 2017
[ EN ]

saludos amigos Tengo un problema con el ReHLDS, sucede que cuando obtengo 64 fps y en mi PC 1000 FPS hay alguna solución?

Uso la versión más reciente con ventanas ReHLDS, siempre me marca 64 fps, y consume mucho RAM para mi dedicado, pero si lo comienzo desde mi pc me marca 1000fps
 

Вложения

  • 57,1 KB 37
  • 57,1 KB 37

Kriminalua

Пользователь
Регистрация
28 Июн 2017
Сообщения
36
Симпатии
7
Пол
Мужской
Что-то откатился до последней версии, стрельба вообще не то стала, может кто подскажет на какую версию лучше откатиться?
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.369
Симпатии
447
Пол
Мужской
Kriminalua, сижу на 604 GCC... все радует... даже не хочу обновлять...чтоб не поломалось)
 

ladders

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
46
Симпатии
3
Пол
Мужской
Что за файл filesystem_stdio.so и критичен ли он при обновлении ?
 

kapangaIII

Команда форума
Разработчик
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
332
Симпатии
99
Если лаунчер ставишь. (Но это не точно)
 

leet

Пользователь
Регистрация
11 Июл 2017
Сообщения
27
Симпатии
2
Пол
Мужской
Этот плагин исправляет ошибку engine. Большинство из вас знают, что дымовые гранаты имеют много багов. Некоторые:
*Вы можете видеть сквозь дым.
*Вы можете видеть сквозь дым еще лучше, если используется 16 бит.
*Дымовая граната не взорвалась в воздухе.
*Дым может проходить сквозь стены.
*Дымовые гранаты могут вызывать лаги многих игроков (FPS).

Smoke Grenade Features (anti 16bit) - AlliedModders есть толк устанавливать?
 

ladders

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
46
Симпатии
3
Пол
Мужской
Этот плагин исправляет ошибку engine. Большинство из вас знают, что дымовые гранаты имеют много багов. Некоторые:
*Вы можете видеть сквозь дым.
*Вы можете видеть сквозь дым еще лучше, если используется 16 бит.
*Дымовая граната не взорвалась в воздухе.
*Дым может проходить сквозь стены.
*Дымовые гранаты могут вызывать лаги многих игроков (FPS).

Smoke Grenade Features (anti 16bit) - AlliedModders есть толк устанавливать?
как то ставил, так себе, не для 1.6 точно, ну или не для классики
 

perfectblood0

Флудер
Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
914
Симпатии
249
Не эстетично, но практично