Пользователи, просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. Frank

    Регистрация:
    11.03.15
    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Мужики, подскажите, как сделать, что бы в названии мотд окна отображалась что нибудь другое, а не название сервера.
    PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>Counter-Strike server</title>
    <
    style type="text/css">
    <!--
    body {
    margin-left0px;
    margin-top0px;
    margin-right0px;
    margin-bottom0px;
    background-color#000000;
    }
    -->
    </
    style>
    </
    head>
    <
    body>
    <
    img src="" width="100%" height="100%"
    border="0" align="center">
    </
    body>
    </
    html>
     
  2. jokin Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    251
    Вроде бы же обычный html. Здесь про кс ничего нет, кроме тега <title>, где собственно название страницы указывается. Напиши конкретно, что ты хочешь видеть в motd, я тебе сделаю.
     
  3. Frank

    Регистрация:
    11.03.15
    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Что ты название мотд окна было Counter-Strike server и можно было картинку вставить в него и все .
     
  4. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.979
    Симпатии:
    943
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    Frank, на просторах интернета есть куча motd-генераторов. Ищи, пользуйся
     
  5. jokin Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    251
    HTML:
    <html>
    <head>
    <title>Легендарный @</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-color: #000000;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <img src="адрес картинки" width="100%" height="100%"
    border="0" align="center">
    </body>
    </html>
    --- добавлено 05.11.15 ---
    Какие генераторы? Ты то куда? Обычный html же:D...
     
    Frank нравится это.
  6. damir4ik

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
     
  7. jokin Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    251
    Класс не там размещен, наверняка размещен в теге <head>, а не в <body>. Кинь код, посмотрю.
     
  8. damir4ik

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    jokin,
    --- добавлено 05.11.15 ---
    Но думаю проще Добавить еще 1 значение в ланг файл)
    PHP:
    ///было
    new len,tt[64]
        
    formatex(tt,63,"%L",id,"HTML_PLAYER_TOP")

        
    //len += formatex(buffer[len],1535 - len,"<html><head>")
        
    len += formatex(theBuffer[len],BUFF_LEN len,"%L%L",id,"HTML_META",id,"HTML_STYLE")
        
    //len += formatex(buffer[len],1535 - len,"</head><body>")
        
    len += formatex(theBuffer[len],BUFF_LEN len,"%L",id,"HTML_TOP_BODY",id,"HTML_PLAYER_TOP")

        
    len += parse_top_desc_header(id,theBuffer,BUFF_LEN,len,false)
    ///стало
    new len,tt[64]
        
    formatex(tt,63,"%L",id,"HTML_PLAYER_TOP_TITLE")

        
    //len += formatex(buffer[len],1535 - len,"<html><head>")
        
    len += formatex(theBuffer[len],BUFF_LEN len,"%L%L",id,"HTML_META",id,"HTML_STYLE")
        
    //len += formatex(buffer[len],1535 - len,"</head><body>")
        
    len += formatex(theBuffer[len],BUFF_LEN len,"%L",id,"HTML_TOP_BODY",id,"HTML_PLAYER_TOP")

        
    len += parse_top_desc_header(id,theBuffer,BUFF_LEN,len,false
     

    Вложения:

  9. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.979
    Симпатии:
    943
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    jokin, мне лень просто щас что-либо объяснять, разве что отправлять людей в яндекс/гугл :D
    --- добавлено 05.11.15 ---
    jokin, Ну ты че Макс, помоги парнишке в другой теме
    damir4ik, а тебе в следующий раз выдам процент за несоблюдение правил форума и неуважение к топикстартеру. Очень нагло с твоей стороны
     
  10. damir4ik

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Логически так проще будет:beach:
    правда не знаю работает или нет):D
     
  11. jokin Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    251
    damir4ik, Попробуй так
     

    Вложения:

    • statsx_aes.txt
      Размер файла:
      6 КБ
      Просмотров:
      2
  12. damir4ik

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Frank,

    пример :
    [​IMG]
    в в motd.txt добавь :
    HTML:
    <html>
    <head><title>...</title>
    <bodybgcolor='#000000'>
    <center><h2><fontcolor='#FFFFFF'>Добро пожаловать</font></h><br>
    <imgsrc='http://arenabans.pp.ua/images/banner/amxbans1.png'><br>
    <h4><pre><fontcolor='#FFFF00'>ИП Нашего сервера:
    178.150.232.161:27016
    Наш форум: site .ru
    Наша група в [В]контакте: vk.com/id1
    Ведётся набор администраторов серсера, контакты Skype: OlOlowke:D
    Главный администратор: prawN</font></pre></h><br><ahref='www.site.ru'><fontcolor='#FF0000'>Посетите наш сайт!</font></a></center></body>
    </body></html>
    или
    HTML:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    
    <meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=http://сайт.ру/images.png">
    </html>
    </head>
    Просто картинку вывести)
     
    Последнее редактирование: 05.11.15
  13. jokin Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    251
    damir4ik, Не заметил кое-что, в двух местах одно и то же. Пробуй это:
     

    Вложения:

    • statsx_aes.txt
      Размер файла:
      5,9 КБ
      Просмотров:
      5