1. Fenix VIP user

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Чтобы Вам не было скучно на форуме!
    Нашел в инете statsx немного переделанный...оказался с ошибкой! Помогите исправить!

    PHP:
    L 11/26/2015 15:25:32Start of error session.
    L 11/26/2015 15:25:32Info (map "de_dust2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20151126.log")
    L 11/26/2015 15:25:32replace() buffer not big enough (142>=127)
    L 11/26/2015 15:25:32: [AMXXDisplaying debug trace (plugin "statsx.amxx")
    L 11/26/2015 15:25:32: [AMXXRun time error 10native error (native "replace")
    L 11/26/2015 15:25:32: [AMXX]    [0statsx.sma::client_color (line 259)
    L 11/26/2015 15:25:32: [AMXX]    [1statsx.sma::cmdHp (line 1048)
    L 11/26/2015 16:19:12Start of error session.
     

    Вложения:

    • statsx.sma
      Размер файла:
      50,3 КБ
      Просмотров:
      6
  2. HannibaL Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    224
    Пол:
    Мужской
    ЛОЛ
     
  3. Fenix VIP user

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    HannibaL, :lolsign:
     
  4. kpacava Пользователь

    Регистрация:
    06.03.15
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    123.JPG чёт он как то не очень
     
  5. Fenix VIP user

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Да я знаю, но я чет не могу найти хороший, если у тебя есть, то буду ооооооочень тебе благодарен! Gui не идет вообще почему-то, AES Убрал с Сервера... ненужный плагин вообще, Решил классику сделать, но вот ищу нормальную Статистику!
     
  6. kpacava Пользователь

    Регистрация:
    06.03.15
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    а statsx_shell ?
    я её юзаю!
     
  7. Fenix VIP user

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    какой именно? StatsX Shell (Ultimate StatsX) 2.0.0 [BETA]?
     
  8. kpacava Пользователь

    Регистрация:
    06.03.15
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    [ 20] StatsX (MastaMan Editi 1.8.2 AMXX Dev Team statsx_shell.am running
     
  9. xopoIIIuu Пользователь

    Регистрация:
    22.04.15
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    no aes statsx не? ведь зачем... нужно грузить сервер всякой х*йнёй))
     
  10. HannibaL Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    224
    Пол:
    Мужской
    kpacava, куйня!
     
  11. Fenix VIP user

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    HannibaL, Согласен statsx_shell ГОвно!
     
  12. kpacava Пользователь

    Регистрация:
    06.03.15
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    ну а че юзать арми ранги для школозавров?
     
  13. HannibaL Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    224
    Пол:
    Мужской
    kpacava, че? какие "армиранги"?
     
  14. sQilver Пользователь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    kekc_mp3
    ICQ:
    2354005
    А если в строках 259
    while(replace(msg,120,"!W","^x01")){}
    Заменить на
    while(replace(msg,150,"!W","^x01")){}
    и в 1047
    format(msg,127,"%s", g_sBuffer)
    Заменить на
    format(msg,150,"%s", g_sBuffer)
    Не поможет решению ошибки?
    Ведь он орёт, что буфер недостаточно большой