[1.20] Lite TeamBalancer

ake

Пользователь
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
16
Симпатии
4
#21
t1grrr, а чо настройки посмотреть вера не позволяет?
 

t1grrr

Пользователь
Регистрация
3 Ноя 2018
Сообщения
6
Симпатии
0
#22
t1grrr, а чо настройки посмотреть вера не позволяет?
В каких настройках? Плагин не предоставляет переменных. А открывать его через исходник, я лично не знаю где это конкретно искать и менять!
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.224
Симпатии
377
#23
В каких настройках? Плагин не предоставляет переменных. А открывать его через исходник, я лично не знаю где это конкретно искать и менять!
Так надо почитать первый пост наверно, нет?
За комментировать нужную функцию в исходнике и или изменить её, в вашем случае это define ACCESS_IMMUNITY
 

t1grrr

Пользователь
Регистрация
3 Ноя 2018
Сообщения
6
Симпатии
0
#24
Так надо почитать первый пост наверно, нет?
За комментировать нужную функцию в исходнике и или изменить её, в вашем случае это define ACCESS_IMMUNITY
после ACCESS_IMUNNITY стоит ADMIN_RCON, т.е. этот иммунитет будет работать на тех админов, у которых привилегия на RCON? Если не прав поправьте.
9 Ноя 2018
Кстати, хотелось бы добавить, у меня такая же проблема - в плане что за одну команду могут зайти только 2-4 человека, когда за противоположную остальные! Сколько рестартов сделали, ничего не помогло. Такой вопрос, возможно это проблема в конфиге сервера - mp_limitteams "2" , mp_autobalance "1" ? Просто посмотрел исходник, там значения 0 стоят, может быть надо так же выставить и в конфиге сервера?
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.224
Симпатии
377
#25
после ACCESS_IMUNNITY стоит ADMIN_RCON, т.е. этот иммунитет будет работать на тех админов, у которых привилегия на RCON? Если не прав поправьте.
9 Ноя 2018
Кстати, хотелось бы добавить, у меня такая же проблема - в плане что за одну команду могут зайти только 2-4 человека, когда за противоположную остальные! Сколько рестартов сделали, ничего не помогло. Такой вопрос, возможно это проблема в конфиге сервера - mp_limitteams "2" , mp_autobalance "1" ? Просто посмотрел исходник, там значения 0 стоят, может быть надо так же выставить и в конфиге сервера?
Нет, плагин вообще устарел. Используйте
[1.1] Round Balancer
Этот.
А так в вашем случае нужно сделать полный рестарт сервера