Пользователи, просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. SPIRIT VIP user

    Регистрация:
    30.03.15
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    @by4udilo, если включено // #define REPLACED_MENU то закоментируй и не будет падать я думаю. У меня из за него падает что от этого плагина что от лайт баланса.
     
  2. by4udilo

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    by4udilo
    Та прочитал уже коменты...Просто не думал что в плагине от самого neygomon'а 16.01.16 в 15:41 будет еще не рабочая хрень выставленная по стандарту.
     
  3. Руслан Мирк

    Регистрация:
    11.08.16
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Слушай у тебя сервер Windows ?
     
  4. by4udilo

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    by4udilo
  5. AkycTuk VIP user

    Регистрация:
    15.08.15
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    cs_mafia_world
    у меня переводит игроков прямо вместе с модельками, замена Т на КТ модельки проходит только через пару раундов.
    Пока выключил ultimate_models от скальпеля, лучше совсем без моделек, чем без правильного баланса.
     
  6. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.558
    Симпатии:
    4.648
    Пол:
    Мужской
    @AkycTuk, это баг плагина скальпеля что он не понимает изменение команды
     
  7. qpi3ik VIP user

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    78
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    qpi3ik
    Skype:
    chilintanno1
    В чем отличия этого плагина и [2.3 dev] Lite Balancer ?
     
  8. Morfik_59RUS

    Регистрация:
    01.07.16
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    @qpi3ik, плагин переписан под ReAPI.
    Функционал вроде бы не изменился.
     
  9. qpi3ik VIP user

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    78
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    qpi3ik
    Skype:
    chilintanno1
    @Morfik_59RUS, Уже увидел) Не прочитал.
    Плагин - допиленная и урезанная по настройкам версия
     
  10. chipsss VIP user

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Замени его на [1.3.2] Custom Models и все будет нормально!
     
    AkycTuk нравится это.
  11. AkycTuk VIP user

    Регистрация:
    15.08.15
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    cs_mafia_world
    Спасиб ;)
     
  12. mOba

    Регистрация:
    13.11.16
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Подключил reapi для HLDS и вот лог
    Код:
    11/30/2016 - 10:41:36: [ReAPI] You need ReHlds or ReGameDll for use hookchains
    11/30/2016 - 10:41:36: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "round_balancer.amxx")
    11/30/2016 - 10:41:36: [AMXX] Run time error 10: native error (native "RegisterHookChain")
    11/30/2016 - 10:41:36: [AMXX] [0] round_balancer.sma::plugin_init (line 43)
     
  13. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.158
    Симпатии:
    373
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    в гугиль переводчик
     
  14. mOba

    Регистрация:
    13.11.16
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ну какой гугл, вон на той странице человек тоже на HLDS ставить хотел, ему сказали подключить 1 модуль. Только не понятно какой, ReGameDll чтоли?
     
  15. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.158
    Симпатии:
    373
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    @mOba, или rehlds
     
  16. Azazel

    Регистрация:
    17.10.16
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @9art, это ты выложил на HLDS версию?
     
  17. 9art

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    да
     
  18. Pavel Chepikov

    Регистрация:
    15.04.16
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    L 12/09/2016 - 15:17:11: Start of error session.
    L 12/09/2016 - 15:17:11: Info (map "de_dust2_2x2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20161209.log")
    L 12/09/2016 - 15:17:11: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "round_balancer.amxx", version "1.1")
    L 12/09/2016 - 15:17:11: [AMXX] Run time error 3: stack error
     
  19. madman3353

    Регистрация:
    08.12.16
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Дебаг пропиши после плагина. И скинь лог
     
  20. Pavel Chepikov

    Регистрация:
    15.04.16
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской