Пользователи, просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    Всем ку :)

    Ребят,суть в следующем)
    Как правильно настроить конфиг? Ибо я пишу там rate "100000" ,ex_interp,поиграю,выхожу,а этот квар с конфига просто стирается и не только этот квар.
    Ставлю только чтение,так на клиенте пишет то 80к,то 0 вообще.
    Куда такие квары кидать?В userconfig.cfg?
    И если можно,дайте пару ссылок,где можно почитать про настройку кфг)
     
  2. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.573
    Симпатии:
    4.654
    Пол:
    Мужской
    autoexec.cfg
    как варик
     
  3. ex3m777

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ex3m777
    Skype:
    ex3m777
    сначала узнай что меняет
     
  4. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    Заранее знаю:
    ex_interp
    rate
    fps_override
    cs_weather
    Остальные узнаю,тогда,когда я сниму галочку "только чтение" но я это не сделаю,пока не узнаю,куда кидать команды.
    p.s. Есть ссылки,на настройки,что какая команда значит?Я приблизительно понимаю,но пригодится)
     
  5. ex3m777

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ex3m777
    Skype:
    ex3m777
    как Я понял идет речь о клиенте? Отключи допбан и проверь
     
  6. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    А допбан причём?
    Ты думаешь он меняет настройки?)
    Ну рейты ладно,а ex_interp?
     
  7. ex3m777

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ex3m777
    Skype:
    ex3m777
    ThePhoenix, если ты когда-то банил себя для теста, то у тебя в кс создался конфиг и этот конфиг всегда погружается при подключение к серверу
     
  8. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    банил))
    Но проверю ещё раз
     
  9. ex3m777

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ex3m777
    Skype:
    ex3m777
    удали конфиг и потесть :punish:
     
  10. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    Окей)
     
  11. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    Сделал тест с баном,отключен был куки бан два,крч толком ничего не увидел :D
    сделал другой тест.Удалил же кфг,решил все коцнуть :)
    Закинул параметр :
    rate "100000"
    Зашёл на свой тестовый сервер,там толком нифига нету.
    Убил двух заложей,меня кикнуло,захожу в кфг,и вижу,хрен мне а не
    rate "100000" :D
     
  12. zek

    Регистрация:
    16.01.16
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте прописать все нужные параметры в кфг и поставить в свойствах галочку "только чтение"
     
    agresogun нравится это.
  13. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    229
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего, ты все эти настройки прописываешь в config.cfg? Если да, то создай другой, и там все прописывай.
     
  14. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    Так именно в нём и прописываю)
    Всегда прописывал.
     
  15. dimka198

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    ThePhoenix, в userconfig.cfg а в config.cfg добавь exec userconfig.cfg.
     
    ThePhoenix нравится это.
  16. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    В задницу,создам свой конфиг отдельно и буду грузить.
     
  17. dimka198

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    ThePhoenix, самый оптимальный способ.
     
    ThePhoenix нравится это.
  18. HannibaL

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    229
    Пол:
    Мужской
    ThePhoenix, я выше писал уже)
     
  19. ThePhoenix

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ThePhoenix2017
    Skype:
    the.phoenix666
    да надоело парится))
    видосик маркелова посмотрел :D
    решил кфг отдельный сделать
     
  20. happyQQ

    Регистрация:
    12.01.16
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    129
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ha_pp_y
    Skype:
    happyqq1337
    ICQ:
    133713371337
    Эти квары будут всегда сбиваться при перезапуске кс...
    Можно еще в стиме в параметрах запуска прописать твой конфиг)