1. SNEG Пользователь

    Регистрация:
    31.05.15
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ищу функцию которая определяет ip сервера и порт
     
  2. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.933
    Симпатии:
    4.330
    Пол:
    Мужской
    new ip[25]; get_user_ip(0, ip, charsmax(ip))
     
  3. windranger1337 Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    174
    Telegram:
    serfreeman1337
    Но на самом деле get_user_ip при id = 0 возвращает квар net_address.
    Код:
    static cell AMX_NATIVE_CALL get_user_ip(AMX *amx, cell *params) /* 3 param */
    {
        int index = params[1];
        char *ptr;
        char szIp[32];
        strcpy(szIp, (index < 1 || index > gpGlobals->maxClients) ? CVAR_GET_STRING("net_address") : g_players[index].ip.chars());
       
        if (params[4] && (ptr = strstr(szIp, ":")) != 0)
            *ptr = '\0';
       
        return set_amxstring(amx, params[2], szIp, params[3]);
    }
     
  4. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.933
    Симпатии:
    4.330
    Пол:
    Мужской
    windranger1337, это понятно :)
     
  5. SNEG Пользователь

    Регистрация:
    31.05.15
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    windranger1337, есть по лучше варик?
     
  6. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    368
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    SNEG,сокеты
     
  7. windranger1337 Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    174
    Telegram:
    serfreeman1337
    SNEG, смотря что ты хочешь сделать.
    Если привязку плагинов, чтобы потом их продавать, то я всё равно сделаю аналог лучше и форфри обойти привязку по ip можно на изи.
     
  8. SNEG Пользователь

    Регистрация:
    31.05.15
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Та не привязку, я плагин связать не могу а ты про привязку :D чтобы ip:port отображало сервера в сообщении прикрутить хочу. Варик от неугомона поставил он норм будет ? А то на локалке показывает локальный ip вот на хосте как будет хз..
     
  9. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    368
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    SNEG, client_print(0, print_chat, "Server IP 127.0.0.1:27015");