HLDS launcher

Nlm~

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
141
Симпатии
48
#61
punisher666, Ну это я так ему на будущее написал,вдруг пригодится,а то порты занимать получается,а снимать нет)
И если сервера через скрипт работают,то встанут сами.
13 Янв 2018
dimka198, Вот отредактированный файл,с ним будет работать рестарт сервера.
 

Вложения

Don Carleone

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
92
Симпатии
25
Пол
Мужской
#62
именно, у меня два сервера, если я пропишу killall hlds_linux у меня и второй серв упадет?
 

Don Carleone

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
92
Симпатии
25
Пол
Мужской
#64
Народ, у меня проблемы с тем, что серв вырубает и перезапускает по
(map "(null)") NET_OpenIP: Couldn't allocate dedicated server IP port 27016.
Есть кто может помочь исправить? Скинуть в лс скрипт итд.
 

perfectblood0

Флудер
Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
914
Симпатии
249
#65
Народ, у меня проблемы с тем, что серв вырубает и перезапускает по
(map "(null)") NET_OpenIP: Couldn't allocate dedicated server IP port 27016.
Есть кто может помочь исправить? Скинуть в лс скрипт итд.
судя по ошибке у вас закрыт порт
 

Don Carleone

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
92
Симпатии
25
Пол
Мужской
#66
perfectblood0, и, как сделать так, чтоб он не закрывался вовсе?
Использую данный скрипт и редактировал там разве что под свой серв только..
Пару месяцев как не могу проблему решить(
 

perfectblood0

Флудер
Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
914
Симпатии
249
#67
perfectblood0, и, как сделать так, чтоб он не закрывался вовсе?
Использую данный скрипт и редактировал там разве что под свой серв только..
Пару месяцев как не могу проблему решить(
Его надо открыть или на этом порту уже что то стоит, используется.
 

Nlm~

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
141
Симпатии
48
#68
perfectblood0, и, как сделать так, чтоб он не закрывался вовсе?
Использую данный скрипт и редактировал там разве что под свой серв только..
Пару месяцев как не могу проблему решить(
Если почитаешь 3-ю страницу то найдешь ответ на свой вопрос.Хотя оказывается ты и задавал там вопросы,возьми просто и убей все процессы killall hlds_linux все сервера упадут,но скрипт их поднимет по крону.
По другому не знаю как тебе помочь.
 

Don Carleone

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
92
Симпатии
25
Пол
Мужской
#69
Nlm~, извини, может, я туплю. Т.е если я процесс убью вот так один раз, то больше подобной ошибки не будет?
(я думал что это просто на раз ток решает проблему)
 

Nlm~

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
141
Симпатии
48
#70
Don Carleone, Ну лично я делал так когда была проблема с портами,уже пол года как нету подобных проблем.
 

KoPa6JIuK

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
60
Симпатии
4
Пол
Мужской
#71
Лаунчер настроил, после запуска пишет, что сервер стартанул. Когда проверяю статус сервера то он выкл.
В чем мб трабл?
МБ надо какие правки делать в hlds_run?
root@vps:~# /etc/init.d/hlds start
Starting server1...
Start command : -game cstrike -port 27015 +ip 193.19.119.94 -maxplayers 32 +sys_ticrate 1200 +map de_dust2 -pingboost 3
HLDS use full proc
server1 started successfully
root@vps:~# /etc/init.d/hlds status
server1 is DOWN
root@vps:~#
 

Nlm~

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
141
Симпатии
48
#72
KoPa6JIuK, Там у тебя много чего может быть,я лично проверяю так screen -ls если скрин сессия есть то заходим в неё screen -r (номер или название скрин сессии).
 

KoPa6JIuK

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
60
Симпатии
4
Пол
Мужской
#73
KoPa6JIuK, Там у тебя много чего может быть,я лично проверяю так screen -ls если скрин сессия есть то заходим в неё screen -r (номер или название скрин сессии).
Я и так как ты написал и через /etc/init.d/hlds status проверяю...пусто(((
Я им ранее пользовался, работало норм(единственно что делал, это игрался с правами).
 

Nlm~

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
141
Симпатии
48
#74
Я и так как ты написал и через /etc/init.d/hlds status проверяю...пусто(((
Я им ранее пользовался, работало норм(единственно что делал, это игрался с правами).
Права должны стоять 700
 

Gash1sh

Пользователь
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
215
Симпатии
58
Пол
Мужской
#76
KoPa6JIuK, На "hlds_run, hlds_linux" права 777.
 

Gash1sh

Пользователь
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
215
Симпатии
58
Пол
Мужской
#78
KoPa6JIuK, Хм. попробовал сейчас установить себе и столкнулся с такой же бедой.
 

Gash1sh

Пользователь
Регистрация
19 Янв 2018
Сообщения
215
Симпатии
58
Пол
Мужской
#79
На другой вдс заработало без проблем, но столкнулся с тем что при команде stop сервер останавливается и примерно через 1 минуту снова запускается.
Решил все же отказаться от gameap.(
 

artiom555

Пользователь
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
63
Симпатии
1
Пол
Мужской
#80
Не открывает concole сервера ./hlds concole выдаёт
Usage: ./hlds {start|stop|status|restart|console|update|checker}
On console, press CTRL+A then D to stop the screen without stopping the server.


А когда так /etc/init.d/hlds console Выдаёт


There is a screen on:
2860.mysession (05/29/18 17:03:51) (Attached)
There is no screen to be resumed matching 2860.


Настройка hlds


Код:
STEAM_LOGIN="anonymous"       
SCREEN_NAME="mysession"       
USER="root"               
DIR_STEAMCMD="/root/steamcmd"   
DIR_ROOT="/root/server"       
DIR_GAME="$DIR_ROOT/cstrike"       
DIR_LOG="/root/sclogs"
DAEMON_GAME="hlds_run"
Подскажите как установить на linux debain 7 qstats и awk :)