Пользователи, просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Статус темы:
Закрыта.
  1. Himera

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    8
    Вот токая ко кашка
    PHP:
    <iframe  src="http://csserv.ru/93.191.11.211_27031"  width="61%" height="642" scrolling="no"></iframe>
    сервер немой взят для примера
    не знаю что сделать дальше
    надо получить вот такой вариант
    9.png
    можно ли сделать ка кто так?
     
  2. neygomon Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    8.568
    Симпатии:
    4.651
    Пол:
    Мужской
    @Himera, я вроде как уже сказал.
    и юзать фрейм - признак быдлокодера
     
  3. gudaus Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    1.249
    Пол:
    Мужской
  4. Himera

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    8
    ну так я покамест быдло кодер не дорос до до начинающего кодера и пользуюсь всем чем попало :D нуб
     
  5. Himera

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    8
    Можно тему закрыть та как парсить нельзя то что я хочу, и системы оплат не загрузятся тему можно даже делит
     
Статус темы:
Закрыта.