Статус темы:
Закрыта.
  1. Himera Пользователь

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    Вот токая ко кашка
    PHP:
    <iframe  src="http://csserv.ru/93.191.11.211_27031"  width="61%" height="642" scrolling="no"></iframe>
    сервер немой взят для примера
    не знаю что сделать дальше
    надо получить вот такой вариант
    9.png
    можно ли сделать ка кто так?
     
  2. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.940
    Симпатии:
    4.332
    Пол:
    Мужской
    @Himera, я вроде как уже сказал.
    и юзать фрейм - признак быдлокодера
     
  3. gudaus Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    1.170
    Пол:
    Мужской
  4. Himera Пользователь

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    ну так я покамест быдло кодер не дорос до до начинающего кодера и пользуюсь всем чем попало :D нуб
     
  5. Himera Пользователь

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    Можно тему закрыть та как парсить нельзя то что я хочу, и системы оплат не загрузятся тему можно даже делит
     
Статус темы:
Закрыта.