Пользователи, просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. YUGY

    Регистрация:
    15.08.15
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! Можете подсказать что это и как лечится?

    Executing ReGameDLL Configuration File
    L 01/09/2017 - 09:57:02: [pluginmenu.amxx] Can't add menu item "Plugin Cvars" fr
    om plugin "pluginmenu.amxx" to menu set because the Menus Front-End plugin itsel
    f is not loaded!
    L 01/09/2017 - 09:57:02: [pluginmenu.amxx] Can't add menu item "Plugin Commands"
    from plugin "pluginmenu.amxx" to menu set because the Menus Front-End plugin it
    self is not loaded!
    Connection to Steam servers successful.
     
  2. fantom

    Регистрация:
    10.04.16
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Frontmenu не включен, вот и предупреждение, что не может добавить в меню
     
  3. YUGY

    Регистрация:
    15.08.15
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    menufront.amxx - это? если да то стоит вот это: Menufront 2015
    Если оно, то есть ли альтернатива? (через бд отпадает). У меня один сервер без проблем на одном ип, а три на одном ип мучают бд и постоянно это:
    L 01/08/2017 - 19:20:26: [FB]TCONNECTION_FAILED time 4.096923
    L 01/08/2017 - 19:20:26: [FB]MYSQL ERROR #1129
    L 01/08/2017 - 19:20:26: [FB]MYSQL ERROR Host '91.155.18.18' is blocked

    ОтВЕТ ТП:
    Информация об ошибке доступна на странице MySQL.RU .:. Одобрено лучшими российскими программистами
    Данная ошибка говорит о том, что от хоста имело место большое количество (max_connect_errors) прерванных посредине запросов на соединение к mysqld.
    Рекомендуем в данном случае рассмотреть возможность подключения через SSH-туннель или использовать услугу Linux VPS для проведения вами индивидуальной настройки под нужды вашего сайта.
     
  4. fantom

    Регистрация:
    10.04.16
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Причем здесь меню и ошибка коннекта?
    1. Первая я написал что отсцтсвует плагин. Это не ошибка, а предупреждение
    2. Уменьшите количество плагинов, которые используют базу. Другого решения я Вам не подскажу