• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос по >= и >

wizardD

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
1 Июл 2017
Сообщения
70
Симпатии
7
Пол
Мужской
#1
Есть кусок кода if(iPing >= MAX_ALLOWED_PING || iLoss > MAX_ALLOWED_LOSS || abs(iPing - g_iLastPing[players]) > MAX_FLUX)
Суть вопроса почему в первом сравнении ">=" в остальных просто ">"
P.S если я не ошибаюсь >= и > одно и тоже выполняет
 

To be or not to be

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
182
Симпатии
19
#2
">=" - значение БОЛЬШЕ или РАВНО MAX_ALLOWED_PING.
">" - значение БОЛЬШЕ MAX_FLUX

А вообще, так автор плагина захотел :D
 

wizardD

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
1 Июл 2017
Сообщения
70
Симпатии
7
Пол
Мужской
#3
Мне кажется правильно будет использовать
if(iPing >= MAX_ALLOWED_PING || iLoss >= MAX_ALLOWED_LOSS || abs(iPing - g_iLastPing[players]) >= MAX_FLUX)
if(iPing >= 100 || iLoss >= 20 || abs(iPing - g_iLastPing[players]) >= 50)
Ведь в параметрах стоит 100 20 50 и кик будет к примеру происходить при 100 20 50 а не при 100 21 51

ибо как варик if(iPing > 100 || iLoss > 20 || abs(iPing - g_iLastPing[players]) > 50)
---
или я ошибаюсь ?
 

neygomon

Его Темнейшество :j
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
615
Симпатии
295
Пол
Мужской
#4

To be or not to be

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
182
Симпатии
19
#5
Бля....
if(iPing > 100 - Если пинг Больше 100, то кик.
Ставить еще = не обязательно, но автор так захотел.

Хуже не будет
 

wizardD

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
1 Июл 2017
Сообщения
70
Симпатии
7
Пол
Мужской
#6
Спасибо, никогда не предавал внимания таким мелочам всегда использовал только ">"